Спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоУдачи тебе![]()
во родственники мои прям
красавец какой, но он явно что-то замышляет...Йошь вампир
Посмотреть вложение 672233
МолодецДобрый вечер, я не пью 20.01.2022 @Танка
Настроение огонь,в баньке хорошоПривет, настроение отличное. У тебя как?
У меня вот такое ощущение что я заболеваю. А мне не кстати сейчас. У ребёнка день рождения в воскресенье, а у меня во вторник. Пью нурофен и арбидол, гриппеферон пшыкнула. Надеюсь дальше не разболеться.
Я помню когда в Турции отдыхали, привезла от туда эвкалиптовый чай. Ну как чай они перемалывают фрукты и ягоды в порошок и получается типо чай. Так вот где чудо средство. Всю простуду напрочь убивает. У нас такой не найдешь к сожалению.Заваривай имбирь,вся простуда выскочит
Имбирь возьму на вооружение. Дома нет его. Пью чай, мёд, лимон. Терафлюшка ещё есть.Заваривай имбирь,вся простуда выскочит
Да имбирь хорошо. по старинке мед малина смородина кипятком залью ягоды, меда туда и пью потихоньку.Я помню когда в Турции отдыхали, привезла от туда эвкалиптовый чай. Ну как чай они перемалывают фрукты и ягоды в порошок и получается типо чай. Так вот где чудо средство. Всю простуду напрочь убивает. У нас такой не найдешь к сожалению.