Коллективный разум в действии ))Спасибо за советы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллективный разум в действии ))Спасибо за советы!
Одна голова хорошо, а несколько- умнее)))Коллективный разум в действии ))
Я спустя месяц трезвости пошел на свадьбу к лучшему другу, с удивлением обнаружил себя на танцполе в таком кураже трезвом, один человек даже подошел и спросил "Ты же вроде не пьешь, ты под чем?"У нас на работе намечается корпоратив по поводу Рождества. В первой декаде декабря. И будет в этом году не онлайн, как было в прошлом году. Надо будет куда то ехать. Мы не видели друг друга давно, работаем по домам с марта 2020. По идее надо бы поехать. Людей посмотреть, себя показать. Уважение проявить к организаторам мероприятия. Но я не хочу прямо никак. Я даже уверена, что мне туда ехать не стоит. Я на корпоративах раньше никогда не пила. Но зато после них дома в одно лицо догоняла. И курить я пытаюсь бросить. А там будут примеры курящих. Что сказать, если кто то спросит, почему я не зарегистрировалась и не пришла? Может мысли какие то будут у читающих этот мой пост?
Ты на сколько дней голодания нацелилась?Ваще. Нигавари. Как в лицо плюют. У меня 4 день голодания.. Да любая диета сложнее дается! Ишь! Путают палец с пяткой![]()
7. Больше обстоятельства не позволяют. Даже до криза не дойду - ну и ладно. В другой раз к нему схожу ))Ты на сколько дней голодания нацелилась?
Спокойной, я тоже пойду пробовать спатьПопробую уснуть. Всем спокойной ночи, доброе утро, кто уже проснулся.
Печалька, 007 погиб, всё кина больше не будетАгась... многие так и думают
Эх, где бы взять такую силу воли7. Больше обстоятельства не позволяют. Даже до криза не дойду - ну и ладно. В другой раз к нему схожу ))
Сильно! Мне максимум три дня удавалось. Выход был тяжёлый. Просто так же не выйти. По немногу надо начинать есть. Мне это сложно давалось. Тема голодания интересная. Но я более трёх дней не могла.7. Больше обстоятельства не позволяют. Даже до криза не дойду - ну и ладно. В другой раз к нему схожу ))
Три - это очень сложный срок. На 3 и 4 день идет перестройка организма на эндогенное питание - плохо может быть. Выход по длине равен входу или даже в 2 раза дольше. И да, есть нужно по часам. Но это просто дело настроя.Сильно! Мне максимум три дня удавалось. Выход был тяжёлый. Просто так же не выйти. По немногу надо начинать есть. Мне это сложно давалось. Тема голодания интересная. Но я более трёх дней не могла.
А как ты думаешь, сколько дней имеет смысл максимально голодать. Есть же разные сроки. Например, голодаю раз в неделю по 36 часов. Раз в месяц голодаю по три дня. Ну и так далее. Это по Карнеги так. Я книгу читала и имею даже в бумажном варианте.Три - это очень сложный срок. На 3 и 4 день идет перестройка организма на эндогенное питание - плохо может быть. Выход по длине равен входу или даже в 2 раза дольше. И да, есть нужно по часам. Но это просто дело настроя.
В голодании есть нюансы. И да, лучше начинать с малого. Я не впервые голодаю - мне уже норм. Все привычно, знакомо, ничего не пугает.
А я себя заставляю есть(. Больше 600 кк не могу в себя впихнуть. А надо 1200. И белок недобор. И мясо, и рыбу и творог - и всё равно недобор(Эх, где бы взять такую силу воли![]()
Так у меня такая же история. Вот и думаю, а не поголодать ли мне, чтобы потом впихивалось в меня побольше)А я себя заставляю есть(. Больше 600 кк не могу в себя впихнуть. А надо 1200. И белок недобор. И мясо, и рыбу и творог - и всё равно недобор(
Мне нельзя. Да и боюсь. У меня в мае астения была. До сих пор разгребаюсь.Так у меня такая же история. Вот и думаю, а не поголодать ли мне, чтобы потом впихивалось в меня побольше)
Говорят есть очень крутая система голодания,- осетровая чёрная икра, кушаешь иногда и по немногуТри - это очень сложный срок. На 3 и 4 день идет перестройка организма на эндогенное питание - плохо может быть. Выход по длине равен входу или даже в 2 раза дольше. И да, есть нужно по часам. Но это просто дело настроя.
В голодании есть нюансы. И да, лучше начинать с малого. Я не впервые голодаю - мне уже норм. Все привычно, знакомо, ничего не пугает.
Говорят есть очень крутая система голодания,- осетровая чёрная икра, кушаешь иногда и по немногу![]()