Может быть. Раз тебе так хочетсяВолодя, я думаю, что дура поприятней стервы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Раз тебе так хочетсяВолодя, я думаю, что дура поприятней стервы.
Так! Не путай карты! Не мешай переходному периодуБлондинка - дура.
Брюнетка - стерва.
Красишься - штукатурка!
Не красишься - мышь!![]()
РазнообразиеЧто закончится?
У меня появится 5-7 тем, вместо одной?![]()
Проведи мастер-классМой сосед совершенно не умеет материться. Слух режет![]()
А тебе как?Может быть. Раз тебе так хочется
Не) он не разрешает кричать) стенку долбить начинает))Проведи мастер-класс
Всё правильно, в браке нет слова "Я", есть слово "Мы"Вот уж нафиг))) Конечно, я иногда спрашиваю, кто что хотел бы из еды на праздник там, или просто , что давно не готовила. Но выбираю всегда сама, кто готовит - того и меню!
До смешного иногда доходит, я молочку не люблю, ну и не покупаю никогда. И тут со свекровью заговорили про ряженку, я говорю - мы не любим! И тут муж робким голосом " я люблю, просто ее никогда нет у нас..."![]()
А если муж любит, то тоже "мы"?Всё правильно, в браке нет слова "Я", есть слово "Мы"Это не ты не любишь молочку, это вы её не любите
![]()
А это зависит от того, кто первый сказалА если муж любит, то тоже "мы"?
Проведи мастер-класс
Мы как-то стихотворение с дочкой на кровати возле розетки учили))Не) он не разрешает кричать) стенку долбить начинает))
Напоминаю, что ты женат) тебе нельзя не только в Бельдяжки, но и в чужие бахчиСегодня арбузики посадил,в прошлый год большие выросли по 7 кг.А у тебя?Посмотреть вложение 1752214
Борьба - это пять. А ты не пробовал признать поражение и больше не бороться с зависимостью?А в каких списках? Я учавствовал в парочке марафонов и в целом на форуме 4 года. В последние пол года у меня было два срыва, но я не опускаю руки и продолжаю мою борьбу!
Под такие мечты очень хорошо спится.Порой вот так читаешь что здесь пишут и хочется всех вместе собрать на шикарной яхте, в Карибском море...)
И отправить в один конец?Порой вот так читаешь что здесь пишут и хочется всех вместе собрать на шикарной яхте, в Карибском море...)