Так что делать? Ночью Алкосны, а в 6:00 будильник на работуНедосып очень влияет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что делать? Ночью Алкосны, а в 6:00 будильник на работуНедосып очень влияет.
ДаА недосып может повлиять на переедание?
Коалы - коалиция, опоссумы - оппозицияЧто означает сие картинка
Перевести будильник на 7Так что делать? Ночью Алкосны, а в 6:00 будильник на работу
Еще как. Многие вместо сна хомячатА недосып может повлиять на переедание?
Увы и Ах, нет такой возможностиПеревести будильник на 7
Моя твоя не понимай , я кто коалиция или оппозиция, или это означает выбирай сторону?Коалы - коалиция, опоссумы - оппозиция
Тогда вечером на час вперёд переведи, раньше спать будешь ложитьсяУвы и Ах, нет такой возможности
Ща подождем комментарий автора: что он имел в виду, когда прислал тебе эту картинку. Я вижу коал и опоссумов, а археологические раскопки беседы не делала в этот разМоя твоя не понимай , я кто коалиция или оппозиция, или это означает выбирай сторону?
Восстановить мозг - невоолог, можно попить магне и витамины, пустырник.Так что делать? Ночью Алкосны, а в 6:00 будильник на работу
Вот из этих многих, у меня холодильник пустеет недоедаюЕще как. Многие вместо сна хомячат
Надо верблюдов считать до 10.000 точно поможетВосстановить мозг - невоолог, можно попить магне и витамины, пустырник.
Завести ритуал отхода ко сну - никаких гаджетов, чтение или приятная музыка, мантры... чтобы мозг настраивался отдыхать
Пробовал? Помогает?Надо верблюдов считать до 10.000 точно поможет
Мне оч помогла полная перестройка графика. Раньше ложилась в 3, отдирала себя от подушки в 7, досыпала как придется и если получится. Сейчас ложусь не позже 23 (а лучше в 22), встаю в 4-5. Не каждый день так получается, бывает и сплю, как сурок, аж до 6-7 утра. Но в целом изменение графика мне зашло как по маслу - чувствую себя наконец-то человекомВосстановить мозг - невоолог, можно попить магне и витамины, пустырник.
Завести ритуал отхода ко сну - никаких гаджетов, чтение или приятная музыка, мантры... чтобы мозг настраивался отдыхать
До ста доходилПробовал? Помогает?
Да, график сна очень важен.Мне оч помогла полная перестройка графика. Раньше ложилась в 3, отдирала себя от подушки в 7, досыпала как придется и если получится. Сейчас ложусь не позже 23 (а лучше в 22), встаю в 4-5. Не каждый день так получается, бывает и сплю, как сурок, аж до 6-7 утра. Но в целом изменение графика мне зашло как по маслу - чувствую себя наконец-то человеком
И чем ты занималась в три ночи?Да, график сна очень важен.
Я сейчас плохо сплю, нервничаю много.
До этого несколько месяцев засыпала в 20-21. Просыпалась в 3-4 отдохнувшая, полная сил. Здорово
Я все что можно представила)), к сожалению сожрала 4 пирожныхМожно представлять похмелье. Объятия с белым другом, таблетки и трясучку ... Отпускает.