Вау! Для меня пока анриал. Но скоро попробую.До этого несколько месяцев засыпала в 20-21.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Для меня пока анриал. Но скоро попробую.До этого несколько месяцев засыпала в 20-21.
Всем спать! срочно! Я за здоровый сон с девчонками без алкоголя!Да, график сна очень важен.
Я сейчас плохо сплю, нервничаю много.
До этого несколько месяцев засыпала в 20-21. Просыпалась в 3-4 отдохнувшая, полная сил. Здорово![]()
Вышивкой, завтрак готовила, читалаИ чем ты занималась в три ночи?
Завтрак в 3 часа ночиВышивкой, завтрак готовила, читала
автор картинок думает:это ж надо так неудачно выбрать адресата...Ща подождем комментарий автора: что он имел в виду, когда прислал тебе эту картинку.
Ничего страшного. Я тоже на сладкое подсела. Сейчас вот уже могу его не есть. Нет такого, как в первые месяцы, что аж трясло от желания выпить. Я тогда на швепсе и сладостях плотно сидела, тягу снимала.Я все что можно представила)), к сожалению сожрала 4 пирожных![]()
Да. Ела спокойно)) одна. Потом в 8 уже с семьейЗавтрак в 3 часа ночи![]()
А я наушники в мозг - и гулять иду! И да - думаю в это время. Мозг рано утром работает совсем по-другому. Мне как творческому человеку, для которого творчество - ежедневье, это время на вес золота.Вышивкой, завтрак готовила, читала
Это намёк на пробелы в моём образовании?автор картинок думает:это ж надо так неудачно выбрать адресата...![]()
![]()
Гуля, привет! Вы уже вернулись? Или еще на отдыхе?Я все что можно представила)), к сожалению сожрала 4 пирожных![]()
Да. Мозг другой))А я наушники в мозг - и гулять иду! И да - думаю в это время. Мозг рано утром работает совсем по-другому. Мне как творческому человеку, для которого творчество - ежедневье, это время на вес золота.
Почему к сожалению, если это помогает?) В нашей борьбе все средства хорошиЯ все что можно представила)), к сожалению сожрала 4 пирожных![]()
аж трясло от желания выпить
Точно. А стабильность придет, можно уже и отказаться от этогоПочему к сожалению, если это помогает?) В нашей борьбе все средства хороши
Это намёк на пробелы в моём образовании?
Ну ка расскажи мне всезнайка и про что же эта картинкаэто прямым текстом...
![]()
Время хорошее: все кто пил, уже упились; рабочие, медики и воспитатели пускают последние слюни в подушку; собачники еще не вышли; маньяки потеряли надежду поймать хоть кого-то и мучаются профильными снами.Но я побаиваюсь по темноте гулять