для настроения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фига се у вас там.Я хожу в наряды добровольной народной дружины и мы видим ситуацию
они ходят у себя в "центре" , замечания делают тем, кого не боятся) у нас такого нет. у нас , свои местные приструнят любого.)Фига се у вас там.
У нас нет такого, всем все по х... Хотя, город не такой и культурный..они ходят у себя в "центре" , замечания делают тем, кого не боятся) у нас такого нет. у нас , свои местные приструнят любого.)
Кстати был в Самаре 2 дня, погулял по набережной, пива заводское Жигули попробовал, завод видел, в парке был , Волга конечно широченнаяВ Самаре началась подготовка к строительству 11 станции метрополитена «Театральная». Она должна связать рабочую окраину и центр города. На завершение первой ветки региону выделили свыше 10 млрд рублей инфраструктурного кредита. Открыть станцию планируют в 2024 году. Однако, как оказалось, не все жители областного центра рады этому событию.
К нам приедет Безымянка!
Жители Ленинского и Самарского районов завалили инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) губернатора Дмитрия Азарова просьбами остановить строительство «Театральной». Встревоженные горожане опасаются, что через несколько лет толпы жителей Безымянки, лишенные каких-либо интересных развлечений, ринутся отдыхать в парки, скверы и на набережную Волги. Дело в том, что станция будет расположена рядом с Самарским академическим театром оперы и балета и центральной площадью им. Куйбышева, где постоянно проводятся различные концерты, праздники и гуляния.
«Новая станция добавит трафик гопников с дальних районов до пивного бара “На Дне”, чтобы хорошенько там выпить и пограбить. Я хожу в наряды добровольной народной дружины и мы видим ситуацию. На Безымянке такого контингента очень много. А станция метро — это портал в туристический район города и полиция ничего не сделает», — считает житель Самары Сергей.
Поэтому жители центра предлагают, например, построить в отдаленных районах Самары свой театр, чтобы люди с окраин могли насладиться культурой, не выезжая из своего анклава и не пугая своим видом обладателей квадратных метров в историческом центре. Также они полагают, что в городе достаточно работающей станции метро «Алабинская». Именно благодаря ей каждое лето горожане из Кировского, Промышленного, Железнодорожного и Советского района Самары могут без пробок за 30 минут добраться до городских пляжей на Ладье или на Полевой спуск. И это тоже вызывает недовольство у жителей центра.
Вот так вот оказывается. К слову, я живу на Безымянке. Теперь я человек второго сорта.
ПивоКстати был в Самаре 2 дня, погулял по набережной, пива заводское Жигули попробовал, завод видел, в парке был , Волга конечно широченная
Нет не смотрела. Но посмотрю. СпасибоСмотрела Сериал Шани Дев?
Я уже 5 год смотрю...
ostanovilas' на 60 серии...
вся история планет там...нудотно чуть,но...
А ещё говорит не смотрел гробыНу, фууу, Лёш...
Это давно было , 10 лет прошло
Ладно из Питера в Самару понятно климат разный, у меня на даче на соседний улице может идти дождь, а у меня нет. Мне когда подруга по даче звонит, спрашивает у тебя дождь идёт?Это давно было , 10 лет прошло
Помню с Питера выезжал на поезде дождь 15 гр тепла, в Самару приехал 36 жара люди в шортах ходят все загорелые
Так бывает у нас тоже, в центре дождь, дома солнцеЛадно из Питера в Самару понятно климат разный, у меня на даче на соседний улице может идти дождь, а у меня нет. Мне когда подруга по даче звонит, спрашивает у тебя дождь идёт?
Если ЗОЖ я ещё могу понять, то вегетарианство совсем нет. Человек хищник и точка. Ладно когда сами сидят, но когда бедных детей кормят одной травой, это вообще за гранью.