ЧЁ прицепился то аашник? Я просто цитировала, но не там судя по всему знаки препинания поставила Уйду от тебя, противный ты... И металл слушаешь, фууу...На языке любви заговорила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧЁ прицепился то аашник? Я просто цитировала, но не там судя по всему знаки препинания поставила Уйду от тебя, противный ты... И металл слушаешь, фууу...На языке любви заговорила?
Найти действительно вторую половинку очень тяжело, раньше защищала женщин, а теперь сочувствую мужчинам, очень уж большие требования пошли, сериалов насмотрятся и подавай им особняк и все в придачу, а самим заработать?Взаимность, когда и счастье и горе вместе, когда до конца, когда есть как свои интересы так и общие, когда в воспитании детей понимание. Когда приходишь домой - это уют, и ты этот уют только улучшаешь. А когда ты удобный, и тебе говорят что это твои дети поэтому ты должен так. Да ну нах я устал быть удобным, шла она леслм
ковидачка всегда готов, всегда в теме ревакцинации
И металл слушаешь, фууу..
В ЗОЖника каждый может камень бросить...Уйду от тебя, противный ты...
угу - а я то думал куда камни девать? )))В ЗОЖника каждый может камень бросить...
Ну и цена, помирать нынче дорого.О как интересно! У меня в ленте дзена стала выскакивать реклама какого-то похоронного агентства , гроб " Патриот" предлагают, с символикой России, всего за 571 200 рублей))) Я вроде гробы не искал)))
Незнаю, незнаю. Ганибал Лектор, подвал все дела Шучу.О как интересно! У меня в ленте дзена стала выскакивать реклама какого-то похоронного агентства , гроб " Патриот" предлагают, с символикой России, всего за 571 200 рублей))) Я вроде гробы не искал)))
Производство Украина, о черти
Ой ли, ой ли. ЗОЖник?В ЗОЖника каждый может камень бросить...
Мессия..Ой ли, ой ли. ЗОЖник?