Пасибки, даже не заметил)С палиндромом!
Посмотреть вложение 667177
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасибки, даже не заметил)С палиндромом!
Посмотреть вложение 667177
Левитации? Она думала,что сможет летать?!не, на Гале.))) она тоже занималась саморазвитием.... а я... а я приземленный раздолбай...а, еще и озабоченный (зато убираюсь 2 раза в неделю и готовлю обалденно)))
она там в какую то секту ходила, для саморазвития, йога, лекции, медитации и всякая лабуда, ах, да , еще занятия...ВНИМАНИЕ! по ЛЕВИТАЦИИ!))) Даже в другие города ездила, когда там "учитель" семинары проводил. Платные.))) Самое безвредное что там было, это по-моему йога)))
их уверяли, что да, не они сами конечно, но души могут, когда медитируют. могут побывать в любом месте и в любое время и даже изменить ход истории, но этого делать без крайней нужды нельзя!Левитации? Она думала,что сможет летать?!![]()
где?а чё эт девушка на бок заваливается?)))
не, на Гале.))) она тоже занималась саморазвитием.... а я... а я приземленный раздолбай...а, еще и озабоченный (зато убираюсь 2 раза в неделю и готовлю обалденно)))
она там в какую то секту ходила, для саморазвития, йога, лекции, медитации и всякая лабуда, ах, да , еще занятия...ВНИМАНИЕ! по ЛЕВИТАЦИИ!))) Даже в другие города ездила, когда там "учитель" семинары проводил. Платные.))) Самое безвредное что там было, это по-моему йога)))
я то это знаю, все таки 12 лет в МВД))) только вот таким людям не объяснишь. верят они во все это.Да это типичный развод на бабло. Ашрам шамбалы отделения сейчас под это законспирировались. Йога, левитация, поиск себя- как раз оттуда.
я то это знаю, все таки 12 лет в МВД))) только вот таким людям не объяснишь. верят они во все это.
Работу работаю)Рассказывайте кто чем занят?) Я вчера весь вечер посвятила просмотрам на ю тубе канала Базилио.
Алкоголик, бизнесмен, спортсмен, очень мотивирующий человек, настраивающий не только на трезвость, но и на приведение духа и тела в порядок. Рекомендую.![]()
FreshLife28
Как похудеть и изменить себя, через трансформацию тела. Похудение, мышцы, спорт, бодибилдинг, как бросить пить. Упражнения, диета, правильно питание, зож и м...www.youtube.com
Если она назвала его "приземлённым", она не вкурила главногоА при чём здесь гордынька?
а мы в 90-е, когда все эти сектанты в Россию двинули, прикалывались над ними, иногда били. иеговы эти, стали у нас даже таблички , рядом с именем, носить - мы не курим.)))Мне, сопливой дитятке, в пионерском лагере читали лекции о Боге и дарили книжки Свидетели Иеговы. Позже когда начался массовый бум на это дело, очень внимательно с этой темой ознакомилась. Преподаватель по психологии очень интересные вещи рассказывала(очень странная женщина была), в общем, она на заре юности вербовала в секты людей, работала штатным психологом за большие бабки. Просто бабки, ничего личного. Это очень большой бизнес.
Я не вкусные съедаю первыми)