"Не курим Не курим трезво #3"Марафонцы, привет!
Чот туплю..
А где в бросальщики курева записывают?
Не курим - Не курим трезво #3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Не курим Не курим трезво #3"Марафонцы, привет!
Чот туплю..
С единичками)Всем привет Вредный пятачок без зубов 14.01.22. Трезв!!! @Танка
СпасибоС единичками)
ПожалстаСпасибо
Привет Тут покуривают конешн... По антикурению, вродь идёт уже он.Марафонцы, привет!
Чот туплю..
У тебя ник интересный. Это из Моаны?Пожалста
Это из ИркутскаУ тебя ник интересный. Это из Моаны?
Флэшмоб зимушка-зима.
Посмотреть вложение 666585Посмотреть вложение 666586
За употреблением алкоголя мы перестаём радоваться простым вещам, а ведь красота совсем рядом. Каждое время года прекрасно по своему. Предлагаю окунуться в зимние красоты. Скидывайте интересные фото с зимнем антуражом. Давайте делиться красотой вокруг, ведь она совсем рядом.
@Taiska можно всех позвать?
Хмм, а я про мульт подумала)))Это из Иркутска
Трезветь.Поддержите, чтобы не сорваться. Поговорили с женой, говорит что наши духовные задачи выполнены и у нас разные дороги. Лет 6 назад ударилась в психологию и саморазвитие. Говорит надо жить, кайфовать и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Что я смотрю на вещи снизу (какого блин?), жить надо по ощущениям тела. Мне это все не оч понятно, но биться в стену я устал. Что делать?
Она пьет? если да то у вас дороги разные! я так понимаю ты здесь, значит решил завязать и жить трезва!Поддержите, чтобы не сорваться. Поговорили с женой, говорит что наши духовные задачи выполнены и у нас разные дороги. Лет 6 назад ударилась в психологию и саморазвитие. Говорит надо жить, кайфовать и наслаждаться жизнью здесь и сейчас. Что я смотрю на вещи снизу (какого блин?), жить надо по ощущениям тела. Мне это все не оч понятно, но биться в стену я устал. Что делать?