Я трзвая 10.11.2021 @Анетта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 валенки, 7 топорПоясняю
1 забор, 2птицы, 3сиськи 3.14 пи дата, 4 стульчик ещё есть полиндром. Остальное незнаю пока не дошла ещё![]()
Что и все). Преодолевать трудностиВсем день добрый я смотрю тут про детей разговаривали. Я вот своего собираюсь после 4 класса в кадетку отдавать. Считает хорошо даже отлично, с русским беда даже и незнаю, что будем в школе делать.
Совершенно не собираюсь загонять ребёнка. Всем говорю мне не нужен отличник, мне нужен счастливый ребёнок.Что и все). Преодолевать трудности. Кому-то легко, кому- то не очень. Мой до 5го класса был отличником- всё легко. В 5м ленится начал- стали 4ки появляться.В 6м - 3ки. В 9м - ОГЭ сдали с божьей помощью
. В 11 ЕГЭ - сдал. Сейчас на капитана морского учится. Всё будет , в итоге, хорошо. И двоечники успешными становятся, и отличники жизнь профукивают.. Не надо заранее переживать и загонять детей. У них сейчас самый счастливый период жизни - детство. Наша задача как родителей - не угробить его. Учёба -не главное. Главное - здоровье и беззаботно детство.
![]()
Привет. Я служил офицером-воспитателем в суворовском училище и скажу однозначно: если пацан сам не "горит" армией, то не лишайте детства.Всем день добрый я смотрю тут про детей разговаривали. Я вот своего собираюсь после 4 класса в кадетку отдавать. Считает хорошо даже отлично, с русским беда даже и незнаю, что будем в школе делать.
Поддержам и одобрям!!Что и все). Преодолевать трудности. Кому-то легко, кому- то не очень. Мой до 5го класса был отличником- всё легко. В 5м ленится начал- стали 4ки появляться.В 6м - 3ки. В 9м - ОГЭ сдали с божьей помощью
. В 11 ЕГЭ - сдал. Сейчас на капитана морского учится. Всё будет , в итоге, хорошо. И двоечники успешными становятся, и отличники жизнь профукивают.. Не надо заранее переживать и загонять детей. У них сейчас самый счастливый период жизни - детство. Наша задача как родителей - не угробить его. Учёба -не главное. Главное - здоровье и беззаботно детство.
![]()
в трезвости времени мало)Соскучился по фотоохоте?
чувствуется военная выправка ))Привет. Я служил офицером-воспитателем в суворовском училище и скажу однозначно: если пацан сам не "горит" армией, то не лишайте детства.
Если ему не понравится, естественно насильно не кто не будет пихать. Но попробовать стоит. А так сейчас ему 6 лет говорит что хочет полицейским стать и папойПривет. Я служил офицером-воспитателем в суворовском училище и скажу однозначно: если пацан сам не "горит" армией, то не лишайте детства.
С месяцем трезвости!Поддержам и одобрям!!
С колышком кстати.Поддержам и одобрям!!
Благодарствую!С месяцем трезвости!
Вот еще одно у нас с тобой совпадение - у меня тоже папа был военный офицерчувствуется военная выправка ))
я сама дочка военного... согласна про "гореть армией"![]()
ПоздравляюБлагодарствую!
С колышком кстати.