Всем привет, как дела, что нового
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это были поздравляшкиВсем доброго вечера!)
Посмотреть вложение 603915
3,14 типа Пи? С пиПидатой тебя, очень трезвая женщина? А что имелось в виду? Пипи в каком тут смысле то приведено, это из детства что ли, когда детей на горшок уговаривают сходить?![]()
нарисовался ПИВсем доброго вечера!)
Посмотреть вложение 603915
3,14 типа Пи? С пиПидатой тебя, очень трезвая женщина? А что имелось в виду? Пипи в каком тут смысле то приведено, это из детства что ли, когда детей на горшок уговаривают сходить?![]()
Сначала мороженое потом пицца, новый лайфхакИз нового - ничего интересного.
Пиццу хочу и мороженое.
Завтра надо пиццу сделать
Мне предлагали в 33 пингвина ведро мороженого по акции. Отказалась. Сейчас думаю, зряСначала мороженое потом пицца, новый лайфхак
Я всегда такой)А ты чего такой внимательный?)
Алкосны - частое явление.Всем доброго вечера. Хочу посоветоваться, может кто-то сталкивался с таким. Короче, две ночи подряд снится практически одинаковый сон, будто я в запое и мне очень надо похмелиться, а у меня нечем и все магазины ещё закрыты..., просыпаюсь в поту и с жутким сердцебиение.... В первые месяцы, когда бросила пить, сны об алкоголе были, но не такие яркие,... Да и давненько уже вообще ничего такого не снилось.... Последний запой был как раз год назад. Но ведь не может подсознание выдавать такие кренделя, наверное?
надо было брать )Мне предлагали в 33 пингвина ведро мороженого по акции. Отказалась. Сейчас думаю, зря
Смотрю агент 007 последний фильм мороженое бы пригодилось, кстати если ты этот фильм смотрела большая просьба не рассказывать чем закончитсяМне предлагали в 33 пингвина ведро мороженого по акции. Отказалась. Сейчас думаю, зря
А у тебя сейчас как обстановка? Есть стресс? Может мозг пытается найти способ расслабиться, выезжая на старую лыжнюВсем доброго вечера. Хочу посоветоваться, может кто-то сталкивался с таким. Короче, две ночи подряд снится практически одинаковый сон, будто я в запое и мне очень надо похмелиться, а у меня нечем и все магазины ещё закрыты..., просыпаюсь в поту и с жутким сердцебиение.... В первые месяцы, когда бросила пить, сны об алкоголе были, но не такие яркие,... Да и давненько уже вообще ничего такого не снилось.... Последний запой был как раз год назад. Но ведь не может подсознание выдавать такие кренделя, наверное?
А попкорн. У меня есть. 4 пачки...Смотрю агент 007 последний фильм мороженое бы пригодилось, кстати если ты этот фильм смотрела большая просьба не рассказывать чем закончится![]()
Так вот. Затупиланадо было брать )
Да нет, в том то и дело, что всё спокойно, всё нормальноА у тебя сейчас как обстановка? Есть стресс? Может мозг пытается найти способ расслабиться, выезжая на старую лыжню
Спасибо, очень вкусноА попкорн. У меня есть. 4 пачки...