Следующий марафон трезвости "Трезвый старт-4" начнется 13 февраля запись будет открыта 4 февраля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё так долгоСледующий марафон трезвости "Трезвый старт-4" начнется 13 февраля запись будет открыта 4 февраля
Дя,я временно безработная
так я тоже)Дя,я временно безработная
Привет!Всем привет!
Мне как то не привычно,в феврале придётся искать работу,опять же лишний стрессВот такие пироги с котятамитак я тоже)
Может но первые месяцыПривык отмечаться в теме марафона каждый день -- трезв, дата -- это как-то дисциплинирует!
Здесь отмечаемся, а в конце недели, всем отметившимся - медалькиПривык отмечаться в теме марафона каждый день -- трезв, дата -- это как-то дисциплинирует!
Скажи, пжст, откуда такое выражение "пироги с котятами"? Моя мама тоже так говорила.. прям загадка этой фразыМне как то не привычно,в феврале придётся искать работу,опять же лишний стрессВот такие пироги с котятами
Я не знаюСкажи, пжст, откуда такое выражение "пироги с котятами"? Моя мама тоже так говорила.. прям загадка этой фразы
Скажи, пжст, откуда такое выражение "пироги с котятами"? Моя мама тоже так говорила.. прям загадка этой фразы
Я не знаю
Спасибо дорогая!!!" Пироги с котятами - их ешь, а они мяукают"
Откуда взялся этот фразеологизм точно неизвестно. Но есть догадки, что так говорили ещё на Руси. Раньше пироги в доме были символом богатства. А котят даже в голодные времена не ели, если только это не было единственной возможностью выжить. Не трогали кошек и потому, что их считали «чистыми животными», которых называли хранительницами домашнего очага. Поэтому раньше быстрее съели бы собак, которых даже в дом не пускали, чем кошек.
При смешении пирожков и кошек, которых нужно было съесть, происходит некий оксюморон: пироги — достаток, а котята — крайне бедственное состояние. Вот и получается, что фраза отлично подходит, когда нужно придать ироничный оттенок разговору или завершить печальную историю.
Не трогать кошек!!!!" Пироги с котятами - их ешь, а они мяукают"
Откуда взялся этот фразеологизм точно неизвестно. Но есть догадки, что так говорили ещё на Руси. Раньше пироги в доме были символом богатства. А котят даже в голодные времена не ели, если только это не было единственной возможностью выжить. Не трогали кошек и потому, что их считали «чистыми животными», которых называли хранительницами домашнего очага. Поэтому раньше быстрее съели бы собак, которых даже в дом не пускали, чем кошек.
При смешении пирожков и кошек, которых нужно было съесть, происходит некий оксюморон: пироги — достаток, а котята — крайне бедственное состояние. Вот и получается, что фраза отлично подходит, когда нужно придать ироничный оттенок разговору или завершить печальную историю.
Нам хотя бы первые месяцы продисциплинироваться окрепнуть так сказатьМожет но первые месяцы