Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец два года почти...читала... сколько лет пил,столько месяцев надо быть трезвым,чтобы привычка пошла на убыль..
Не сышала такого.. но если правда то, слава богу, у меня уже лёд тронулся...читала... сколько лет пил,столько месяцев надо быть трезвым,чтобы привычка пошла на убыль..
...читала... сколько лет пил,столько месяцев надо быть трезвым,чтобы привычка пошла на убыль..
Соскучился по вчера совсем времени тю-тю, после работы поехали домик смотреть на базе отдыха, у меня же скоро день рождение)
Побольше домик присматривай. Нас много...Соскучился по вчера совсем времени тю-тю, после работы поехали домик смотреть на базе отдыха, у меня же скоро день рождение)
Там был на 100 человек, я не потянуПобольше домик присматривай. Нас много...
Опять?12.01.2022 Трезв.)
да вот как то так...Опять?
Скромняшкада вот как то так...
Я думаю всё индивидуально у кого-то процесс идёт быстрее выстоновляние у кого-то медленее. У кого-то мозг был больше поврежден у кого-то меньше....читала... сколько лет пил,столько месяцев надо быть трезвым,чтобы привычка пошла на убыль..
И у меня скороСоскучился по вчера совсем времени тю-тю, после работы поехали домик смотреть на базе отдыха, у меня же скоро день рождение)
В феврале где-то.Когда марафона ещё будет ?