ты просто меня еще не знаешь)))Это субъективное мнение )))смахивает на саморекламу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты просто меня еще не знаешь)))Это субъективное мнение )))смахивает на саморекламу
Вот и я о том же)))
я сам найду...Кормить нечем!
Сала там не будет,учтия сам найду...
можно и постненького мясца)Сала там не будет,учти
агаТоже из Казахстана?
Привет я из Актобе, с птичками!Спасибо! Крааааасивые!!!!
Я, кстати, тебя видела в походе, когда ночью из палатки выбралась и имела неосторожность заглянуть в кострище на тлеющие угли.а как же вы оттуда выйдете то без меня?)))
Добрый, добрыйдобрый вечер всем!
Это страшная сказка ?Я, кстати, тебя видела в походе, когда ночью из палатки выбралась и имела неосторожность заглянуть в кострище на тлеющие угли.
эт ты еще в болото не проваливалась))) и в домик к белочкам или бурундучкам не заглядывала)))Я, кстати, тебя видела в походе, когда ночью из палатки выбралась и имела неосторожность заглянуть в кострище на тлеющие угли.
Ага. С того времени пить бросила и курить заодно.Это страшная сказка ?
Мне тогда срочно нужно в поход с монстром,курить нужно броситьАга. С того времени пить бросила и курить заодно.
неМне тогда срочно нужно в поход с монстром,курить нужно бросить
это нормально, у взрослых говорят она тяжело переносится.у меня малой ветрянкой заболел весь как лягушонок, в зеленки.