Это реальное объявление? Или в прикол..
Интересно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реальное объявление? Или в прикол..
Почему нет? Я б повесилаЭто реальное объявление? Или в прикол..
Интересно)
Классно мне понравилось. Я бы пошла, но мне нельзя в новичковые. У меня три пройденных.Танка, как тебе капитаном? Пойдёшь ещё?
Я могу)Ребятки дорогие, а что у вас здесь с самоорганизацией? Самовыдвиженцы есть? Нам бы Президента, кто отчёты принимать будет?
Это всё замечательно, но чё на ужин готовить, вот воп
А у нас с 8-ми уже можнои до 23:00.Я склонна верить, что реальное
Это тоже
эт точно, просто мочкануть могут, как Кеннеди)))Конечно нет! Где вы видели, чтобы президент страны перед гражданами ответственность нёс??? Нетути такого
Да моя же ты хорошая! Итак, одна кандидатура у нас уже есть завтра, если больше никто не заявит о своём желании занять эту должность, вручим тебе ключи от ззЯ могу)
не, не, не! никаких завтра! Сегодня она уже президент! Инициатива очень любит инициаторов!)))Да моя же ты хорошая! Итак, одна кандидатура у нас уже есть завтра, если больше никто не заявит о своём желании занять эту должность, вручим тебе ключи от зз
Тебя, что сегодня моя бабушка укусила костёр в лесу с борщем волки, президент мочкануть. Поясняю моя бабуля такой человек что везде видеть угрозу, чего ей не скажиэт точно, просто мочкануть могут, как Кеннеди)))
Меня терзают смутные сомнения...Тебя, что сегодня моя бабушка укусила костёр в лесу с борщем волки, президент мочкануть
не, не, не! никаких завтра! Сегодня она уже президент! Инициатива очень любит инициаторов!)))
Я его иногда боюсь@монстр, я так понимаю, тебя в лес не берём.
Так то цифра то конечно у вас с художницей СветлойО! Раз здесь принята терминология игры "лото", тогда у меня и у @Светлая художница сегодня срок трезвости "туда- сюда".)))
а как же вы оттуда выйдете то без меня?)))@монстр, я так понимаю, тебя в лес не берём.
я же лапочка!)Я его иногда боюсь
Это субъективное мнение )))смахивает на саморекламуя же лапочка!)