та неее...я могу слово молвить по темам о чём читала...эт могу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оч эмпатия у мню развита...переживаю потом за каждого...Ответственная... таких и ищем
А почему бы тебе не попробовать
Зай, Президент это не Капитан, и конкурсов здесь никаких нет, и заданий, всё спокойно будут тебеоч эмпатия у мню развита...переживаю потом за каждого...
Совершенно просто).Зай, Президент это не Капитан, и конкурсов здесь никаких нет, и заданий, всё спокойно будут тебеприношенияотчётики приносить раз в неделю, всего-то @Анетта , вот расскажи, не сложно ведь совсем
Спасибо, дорогаяСовершенно просто).
Я из ПавлодараОн с Актобе)
Да и ответственности вовсе нет никакой.Зай, Президент это не Капитан, и конкурсов здесь никаких нет, и заданий, всё спокойно будут тебеприношенияотчётики приносить раз в неделю, всего-то @Анетта , вот расскажи, не сложно ведь совсем
Конечно нет! Где вы видели, чтобы президент страны перед гражданами ответственность нёс??? Нетути такогоДа и ответственности вовсе нет никакой.
А вот эмпатия.... Ну вот дело в том,что её и так никуда не деть. Переживаешь в любом случае , Президент ты или нетЗай, Президент это не Капитан, и конкурсов здесь никаких нет, и заданий, всё спокойно будут тебеприношенияотчётики приносить раз в неделю, всего-то @Анетта , вот расскажи, не сложно ведь совсем
Ну разве что перед своей совестьюКонечно нет! Где вы видели, чтобы президент страны перед гражданами ответственность нёс??? Нетути такого
Спасибо! Крааааасивые!!!!
Так звать же будут, с собачкой, неужто не услышитТребуется только внимательность. Сейчас мы сюда своей командой как набежим, и начнём вести беседы - нужно будет как то отчётики отыскатьПосмотреть вложение 665067
@JIK услышит). Очень ответственнаяТак звать же будут, с собачкой, неужто не услышит