Что именно смотришь?ладно, пойду гляну что нового из российской мистики наснимали и тоже спатеньки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно смотришь?ладно, пойду гляну что нового из российской мистики наснимали и тоже спатеньки
О! Родственник.Котейка смешной
ТопиЧто именно смотришь?
Фильм огонь)2 раза смотел
Спокойной ночки, я тоже спать, завтра на работуВсем спокойной ночи. Пойду бай-бай, ибо, правила HALT
Хрюн, споки.🛏Всем спокойной ночи
Зачётный борщ) И цвет и консистенция соответствуют представлениям моим настоящего украинского борща
Спасибо за комплиментЗачётный
Зачётный борщ) И цвет и консистенция соответствуют представлениям моим настоящего украинского борща
шметерлинг...Зачётный
Но в самом конце варки, прямо на пару минут туда ещё петрушки немного, укропа и зелёного лука. Закинул травы, покипело пару секунд, закрыть крышкой и постоять дать минут 10. Я уже как Карлик Нос из сказки Гауфа)Зачётный
Привет! Соскучилась по тебе!шметерлинг...
и я по тебе...наконец-то снова вместе...Привет! Соскучилась по тебе!
Я добавляю варёную тёртую свеклу, цвет получается насыщенный и ложку столовую уксуса для сохранения этого цвета))Но в самом конце варки, прямо на пару минут туда ещё петрушки немного, укропа и зелёного лука. Закинул травы, покипело пару секунд, закрыть крышкой и постоять дать минут 10. Я уже как Карлик Нос из сказки Гауфа)
Не справляла я ничего. Рождество у старшего справили. Поели там, потом домой с младшим пошли. А на НГ я в малой группе АА зависла. Песни пели там по скайпу. Но так, тихонько пели) Но мне понравилось.и я по тебе...наконец-то снова вместе...
как твои мальчишки?как НГ справляла?
Это уже другой рецепт)Я добавляю варёную тёртую свеклу, цвет получается насыщенный и ложку столовую уксуса для сохранения этого цвета))