ИзвиниРебят, спокойной ночи!
Назвал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИзвиниРебят, спокойной ночи!
Назвал.
Через зум, все хорошо)) пишешь код в сообщениях, который что-то значит, например, дать слово тебе.Товарищи, алкоголики, кто-нибудь присутствовал на собраниях АА по скайпу? как проходи формат встреч?
И тебе приветВсем добрый вечер
Расскажу как я через минное поле похмеляться ходил.))) Очень смешно.
Хрюн, привет.Всем добрый вечер
Наконец то нашёл межмарафонье,а то заблудился)Хрюн, привет.
У меня так же было. Месяца полтора - два лопала пироженые как не в себя. Мороженое тож люблю.. а потом - как рукой сняло.Или ещё раньше.( А за время трезвления жру торты, отмечаю, так сказать, трезвость. И мороженое,.
@Кошка в сапожках, не парься, скоро пройдёт жор, главное трезвыеЯ сейчас подумала, что если мы встретимся в реале, то это будет шоу толстяков. Все трезвые, довольные и толстые.
Нажми кнопочку "отслеживать."Наконец то нашёл межмарафонье,а то заблудился)
не, мы в Самаре встречались, один я был немножко полненький)))Я сейчас подумала, что если мы встретимся в реале, то это будет шоу толстяков. Все трезвые, довольные и толстые.
Я боюсь сбрасывать. Сказали год нельзя, а я послушный пациент.У меня так же было. Месяца полтора - два лопала пироженые как не в себя. Мороженое тож люблю.. а потом - как рукой сняло.
Наелась чтоле
Теперь буду лишки сбрасывать...
Наверное...
Это не точно..
НажалНажми кнопочку "отслеживать."
А почему нельзя, кто сказал(если не секретная информация)?Я боюсь сбрасывать. Сказали год нельзя, а я послушный пациент.
ПральноЯ боюсь сбрасывать. Сказали год нельзя, а я послушный пациент.