искать способы расслабиться без алко. Медитации, ванны и т.п.Понять причину…
И если причина «стресс на работе» понятна, но никуда не денется.., то что делать??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
искать способы расслабиться без алко. Медитации, ванны и т.п.Понять причину…
И если причина «стресс на работе» понятна, но никуда не денется.., то что делать??![]()
Он как раз таки и оценит ))Нее. Кот не оценит))
Красиво, Катюша. Ты как всегда мастерица.я больше шью... Тоже фоток немного, т.к. забываю фоткать или удаляю фото... Из местных подарки дарила, тоже фоток не сохранилось @Бренда и @Чекушечник
![]()
Посмотреть вложение 603148![]()
Посмотреть вложение 603149
Он как раз таки и оценит ))
Но последствия - бесценны![]()
А ещё зараза в цветы гадит
Я вот баню обожаю, очень хорошо напряжение снимает. Но теперь у меня к ней двоякое отношение - триггерит иногдаискать способы расслабиться без алко. Медитации, ванны и т.п.
Пошла в сауну ) муж запустил уже )искать способы расслабиться без алко. Медитации, ванны и т.п.
Надо термос с шиповникомЯ вот баню обожаю, очень хорошо напряжение снимает. Но теперь у меня к ней двоякое отношение - триггерит иногда![]()
Зачем они тебе?))У кого есть дома кошки, отзовитесь
Мы чаймёдлимонНадо термос с шиповником![]()
Это замануха такая )))Зачем они тебе?))
Да так, просто общие темы для разговораЗачем они тебе?))
у меня с баней ассоциации - чаепитие! Т.к. после бани всегда пьем чай с травами, вареньем, медом...Я вот баню обожаю, очень хорошо напряжение снимает. Но теперь у меня к ней двоякое отношение - триггерит иногда![]()
Был кот. Но, сволочь шерстяная, повадился гадить в умывальник!)) Свёз в бессрочную ссылку к тёще в деревню. Ему там лучше, гуляет где хочет и с бубенцами ( а то мы его планировали кастрировать, если оставим).У кого есть дома кошки, отзовитесь
Ну да, я липу с мятой завариваю.Надо термос с шиповником![]()
На счёт бани.. Есть у нас тут соседи.) Особенно летом +40 топят.) На кой.))у меня с баней ассоциации - чаепитие! Т.к. после бани всегда пьем чай с травами, вареньем, медом...
Надо менять привычки. Т.к. иначе триггерить будет постоянно на всё и всяЭто не меняется за 1 день, надо осознанно подходить и контролировать себя, чтобы привычка вырабатывалась новая.
Чай, как он пахнет, какой цвет, вкус. можно приятную музыку включить или комедию. вкус варенья или меда, выпечка, если есть... Всё фиксировать, чтобы мозг запоминал.