С датой!Добрый вечер всемПосмотреть вложение 1632131
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой!Добрый вечер всемПосмотреть вложение 1632131
В начале декабря меня ждут два события, юбилей мамы и годик внуку в один день всё ещё решаю, как разорваться)) все в разных городах. Единственно, к чему готовлюсь хочу очень занести детям в мозг метод Шичко ( а именно, чокание и поднимание бокалов отменить! ) в присутствии маленького человечка. Не знаю, как получиться, они не алкаши, конечно, но бокалы поднимаютможет это радушный гостеприимный человек?
Я тоже люблю, когда другим хорошо - стол накрывать, организовывать, независимо бухают они или нет.
Просто до года тяжело с тягой справляться, поэтому нельзя в пьющих компаниях находиться.
Готовы? я не слышууууу
Это нам воспитательница в садике рассказывала, реально, как в анекдоте, после праздников дети все приходят в сад и за столом начинают чокаться. Я всегда против была такой традиции при детях. И ещё настаивала, чтобы детям всегда отдельный стол накрывали и они не сидели со взрослыми за столом. Желательно ещё, чтобы в другой комнате находились.В начале декабря меня ждут два события, юбилей мамы и годик внуку в один день всё ещё решаю, как разорваться)) все в разных городах. Единственно, к чему готовлюсь хочу очень занести детям в мозг метод Шичко ( а именно, чокание и поднимание бокалов отменить! ) в присутствии маленького человечка. Не знаю, как получиться, они не алкаши, конечно, но бокалы поднимают
Так точно, президент!Готовы? я не слышууууу
Скоро принесу,сейчас подготовлю фсё)
Люся, птичкапоздравляюДобрый вечер всемПосмотреть вложение 1632131
Говорила же...не расходимся
Старые фото принимаются или только свежевымытые@А81
@Большеникогда
@Валерий72
@Вальдарк
@Василий Семёнов
@Ваша Наташа
@Витамин1
@Владислав 080688
@Горец_
@Дана89
@Древность
@Евгений1976 45
@Знiчка_падающая звезда
@Йоханга
@Константа
@Кошка в сапожках
@Кухтевич
@Лаверна
@Любушка
@Люся на проводе
@Мактуб
@Мерехлюндия
@мимино
@Мира_
@монстр
@Мэри 85
@Мэри22
@Наф-Наф
@НафаняЯ
@Не Бедный Йорик
@Ника Малинина
@Нюта79
@Полиандр
@прораб
@Трансценденция
@Ур-сула
@ХочуЖитьДолго
@Чуток и Малёха
@Шанти
@шаромыжница
@Швабрин
@Элисн
@Энергия
@Юлькис
@Aculina
@Agata_ms
@AileeZ
@Alenochka
@AlexKo
@Ananasik
@Anastasia Raduga
@Andromeda
@Arctic
@Arishon
@Azura
@BaDaBuM
@Bliss
@BrownEyes90
@cheery
@Chuli
@Ferrer
@Georgia Rules
@Guli Ивановна
@Kloynada
@kollega
@Lisenok77
@Lyusik
@Mamsja
@Maxim Maxim
@Mixailovna
@Neveda
@Olyasha
@russmenec
@Serafimka
@Serg880
@Starfish
@SvetЛана
@Taiska
@To4ka
@Vasiliy2023
@VeraNL
@Vitaliy79
@Vogue
@Yellow Pony
@Zverilda
Готовы? я не слышууууу
Скоро принесу,сейчас подготовлю фсё)
Лишь бы на голове были РиммочкаСтарые фото принимаются или только свежевымытые
Тем временем на вбЭто нам воспитательница в садике рассказывала, реально, как в анекдоте, после праздников дети все приходят в сад и за столом начинают чокаться. Я всегда против была такой традиции при детях. И ещё настаивала, чтобы детям всегда отдельный стол накрывали и они не сидели со взрослыми за столом. Желательно ещё, чтобы в другой комнате находились.
Эндорфины пошли, фантазия пошлит)))Лишь бы на голове были Риммочка
@Люся на проводе, с датой трезвости!
Сейчас вспомнила мероприятие в библиотеке.В начале декабря меня ждут два события, юбилей мамы и годик внуку в один день всё ещё решаю, как разорваться)) все в разных городах. Единственно, к чему готовлюсь хочу очень занести детям в мозг метод Шичко ( а именно, чокание и поднимание бокалов отменить! ) в присутствии маленького человечка. Не знаю, как получиться, они не алкаши, конечно, но бокалы поднимают
Любые.Старые фото принимаются или только свежевымытые