Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого ещё где кудряшки?У мну кудряшки только на груди, но конкурс торсов уже был
Да-да, так и было После школы поступила в медицинский, как и хотела с детства, но бросила, пошла работать продавцом. Так до сих пор и работаю им, никак отсюда не вырваться, ни карьерного роста, ни любимой работы, ни пенсии не видать Поэтому дочь ни за что не пущу в торговлю, только через мой труп. Пусть занимается чем душа пожелает, но только не сюда, убивать нервы и спиваться.
Послушаю, тоже интересноУ кого ещё где кудряшки?
Подкидывай тему для разговора на сегодня!)Что, интересно было вчера читать, да?
Всё! Пойду искать приятности!Доброе утро, ММ! Пусть сегодня у каждого случится что-то приятное Посмотреть вложение 1631781
Там уже подкинули, про кудряшкиПодкидывай тему для разговора на сегодня!)
А я поступил на юридический, а потом решил что не буду учиться на юриста, а буду работать юристом. Бросил учебу, устроился по связям, а потом что-то пошло не так.Да-да, так и было После школы поступила в медицинский, как и хотела с детства, но бросила, пошла работать продавцом. Так до сих пор и работаю им, никак отсюда не вырваться, ни карьерного роста, ни любимой работы, ни пенсии не видать Поэтому дочь ни за что не пущу в торговлю, только через мой труп. Пусть занимается чем душа пожелает, но только не сюда, убивать нервы и спиваться.
Спасибо, ЖенечкаВсё! Пойду искать приятности!
И тебе конечно их побольше!
Кудряшки у меня только на торсе, в остальных местах все в порядкеТам уже подкинули, про кудряшки
И я токо всталда фиг там, я сплю
Выходное настроение пропалоЗдравствуйте дорогие сограждане!
Чот тишина сегодня? Ни тебе куколдов, ни тебе гостевого брака?
Кстати, приятности случаются с нами каждый день, просто мы иногда их не замечаем) Так что, глядите в оба, они обычно кроются в мелочах. Съел ну очень вкусную печеньку, уже приятность, или незнакомый малыш вам улыбнулся, тоже приятноВсё! Пойду искать приятности!
И тебе конечно их побольше!
Да, мы видели уже, хорошие такие кудряшкиКудряшки у меня только на торсе, в остальных местах все в порядке
Да, мы видели уже, хорошие такие кудряшки
Там я брею...У кого ещё где кудряшки?
Бывает такое, разочаровался в профессии. Я вот тоже иногда думаю, может и я бы так же разочаровалась, если бы пошла в медицину, особенно, учитывая нынешние обстоятельства в нашем Здравоохранении. Зато теперь есть возможность найти реально что-то своё, пока ещё есть)А я поступил на юридический, а потом решил что не буду учиться на юриста, а буду работать юристом. Бросил учебу, устроился по связям, а потом что-то пошло не так.
Просчитался, но где?
Отож!Что, интересно было вчера читать, да?
Мне думается, что никогда не бывает поздно начать что-то новое. Все ограничения только в голове.Бывает такое, разочаровался в профессии. Я вот тоже иногда думаю, может и я бы так же разочаровалась, если бы пошла в медицину, особенно, учитывая нынешние обстоятельства в нашем Здравоохранении. Зато теперь есть возможность найти реально что-то своё, пока ещё есть)
ВоодушевляетТам я брею...