Куда подевался, думаю?А я тебя искала![]()
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда подевался, думаю?А я тебя искала![]()
Марусечка. Это обязательно. У него сейчас сложный период, уволился важный работник… подозрение, что ещё двоих прихватит с собой… я не могу мужа в такой момент послать… и выпячиваться со своей трезвостью.
И злюсь и жалко его.не мне тебе рассказывать … )
Ничего, прорвёмся… )
James Bond в двух словах: много стрелялок, море алкоголя, Данька в конце погибает
))
Немного триггернуло меня сегодня короче по всем фронтам … (
Сейчас чаю попью и спать лягу.
Как хорошо, что вы есть![]()
Куда подевался, думаю?![]()
Диджей уже весь в работеЧе, все слушают Земфиру?![]()
Диджей уже весь в работе![]()
Нееее. Какой же ты дезертир? Дезертиром станешь когда снова в услужение к зеленому змию отправишься. А так наш человек в глубоком тылу.Решили , что я дезертир)
Партизан? Круто!Нееее. Какой же ты дезертир? Дезертиром станешь когда снова в услужение к зеленому змию отправишься. А так наш человек в глубоком тылу.![]()
МолодцаДоброе утро. Я трезва. 04.12.2021 @Анетта
ДоброеС добрым утром!
С 10...Доброе
СпасибкиС 10...
Пусть дни превратятся в года
Ух, ты. Ура!04.12.2021 Доброе всем утро. Я трезвый.
- Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется. (Натали Фосс)
- Каждое расставание – это начало пути к новой встрече. (Лиан Луа)
- Великие встречи, встречи, переворачивающие всю жизнь человека, редки. Но зато имевший однажды такую встречу, внезапно перерождается и уже не возвращается больше на прежнюю дорогу быта в маленькое, обывательское счастье. Он уже знает, что такое Свет на Пути. (Конкордия Антарова)
А вот эти, которые в скобках, это кто?04.12.2021 Доброе всем утро. Я трезвый.
- Неважно, как люди встречаются. Они могут быть из совершенно разных миров, никогда не ходить одними путями, но однажды они сталкиваются, и их жизнь меняется. (Натали Фосс)
- Каждое расставание – это начало пути к новой встрече. (Лиан Луа)
- Великие встречи, встречи, переворачивающие всю жизнь человека, редки. Но зато имевший однажды такую встречу, внезапно перерождается и уже не возвращается больше на прежнюю дорогу быта в маленькое, обывательское счастье. Он уже знает, что такое Свет на Пути. (Конкордия Антарова)