Я не привередливый, старая школа, согласен на женщин, можно даже не голыхГолые отменяются. И бабы тоже. Кого этим удивишь сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не привередливый, старая школа, согласен на женщин, можно даже не голыхГолые отменяются. И бабы тоже. Кого этим удивишь сейчас?
Привет, я тоже начал смотреть после 6 серии надоелоДоброе утро! Вчера вечером начали смотреть сериал "Алиби", ничего так, можно посмотреть. Хватило меня серий на 6. В 4 утра уже вырубало просто.
Я трезва 4.12.2021 @Анетта
А, т.е. я вовремя уснула, дальше можно не смотреть?Привет, я тоже начал смотреть после 6 серии надоело
Незнаю, актриса нравится, стычкин надоел, то алиби, то вне себя, то ещё до этого был серил, заметила у нас актёры как то сразу выходят на несколько сериалов сразуА, т.е. я вовремя уснула, дальше можно не смотреть?
Я сейчас смотрю Зов ада, однако, лучше, чем Игра кальмараДоброе утро! Вчера вечером начали смотреть сериал "Алиби", ничего так, можно посмотреть. Хватило меня серий на 6. В 4 утра уже вырубало просто.
Я трезва 4.12.2021 @Анетта
Ну да, сейчас Стычкин в каждом втором сериале. С понедельника начнётся "Общага 10 лет спустя", посмотрим, может там что будет интересное)Незнаю, актриса нравится, стычкин надоел, то алиби, то вне себя, то ещё до этого был серил, заметила у нас актёры как то сразу выходят на несколько сериалов сразу
Про что?Я сейчас смотрю Зов ада, однако, лучше, чем Игра кальмара
Чо за общага? Такой незнаю, если детективы нравятся то самка богомола посмотриНу да, сейчас Стычкин в каждом втором сериале. С понедельника начнётся "Общага 10 лет спустя", посмотрим, может там что будет интересное)
Про сектуПро что?
Корейский, от NetflixПро что?
Сейчас везде Netflix, хотя мне больше HBO сериалы нравятсяКорейский, от Netflix
А мне пофиг, главное, чтобы нравился)Сейчас везде Netflix, хотя мне больше HBO сериалы нравятся
Они все снимают по разному, а этот смотрел Мир дикого запада?А мне пофиг, главное, чтобы нравился)
Да, последний сезон какой-то странный былОни все снимают по разному, а этот смотрел Мир дикого запада?
Это у всех так, первые сезоны нормальные потом концовка беспантоваяДа, последний сезон какой-то странный был
Ага, особенно вынес Черные парусаЭто у всех так, первые сезоны нормальные потом концовка беспантовая
Не не смотрел, как сериал норм?Ага, особенно вынес Черные паруса
Все сезоны, кроме последних двух. Предпоследний говорильня сплошная, последний пидорасня, любовь между моряками, я в шоке, а начиналось хорошо, пираты, сражения...Не не смотрел, как сериал норм?
Ура! Ура! Ура!)Всем доброго и трезвого утра
04.12.2021 я трезвая
@Анетта
И да, ура - не на работу )
Поеду по магазинам шляться, наверное )
Не люблю, но надо… ) подарочки докупать…!