Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям отлегло!Нифига! Этот вброс давно уже опровергли)
А правда ли, что чай Гринфилд носит название одного из кладбищ в Америке?
Мне был задан такой вопрос коллегой. Почему мне? Иностранный язык преподаю, должна знать, наверное.
Мой ответ: Гринфилд означает " зелёное поле". Ещё это достаточно распространённая фамилия в Англии. А ещё в бизнесе словом greenfield обозначается качественно новое предприятие. "Зеленый" стартап или венчурное предприятие, организованное с применением доселе неизвестных технологий и механизмов, в специальной литературе может называться таким словом.
Что касается кладбища, в Америке есть элитное кладбище, которое называется Грин Вуд ( в переводе - зелёный лес!). Возможно, некоторые ошибочно думают, что это одно и тоже.
Делаем вывод: никакого отношения любимый многими чай к кладбищу не имеет.
Да не, рано отлегло! Леха там дальше нагуглил, что таки да, есть такие кладбища...Прям отлегло!
Добрый день, коллеги!
Ну ты чего? Только выдохнула...
Вечерние каши от Швабрина говорят помогают похудению.Знающие люди, а где тут худеют?
У меня от моих обедов, видимо, пара кг прилетела... На моем сроке кардинальные меры противопоказаны, а вот если я просто тему почитаю, то эти кг и уйдут.
Да ведь? Сработает так?![]()
Если бы было так, я б исчезлаЗнающие люди, а где тут худеют?
У меня от моих обедов, видимо, пара кг прилетела... На моем сроке кардинальные меры противопоказаны, а вот если я просто тему почитаю, то эти кг и уйдут.
Да ведь? Сработает так?![]()
Этот способ я тоже рассматриваюВечерние каши от Швабрина говорят помогают похудению.![]()