Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! замаскировалась. еле ник прочитал)
да, в этот раз так получилось нарядится, что плохо видно имя)))))Привет! замаскировалась. еле ник прочитал)
И это... как его....Овечкин в матче с «Питтсбургом» прервал пятиматчевую голевую серию в НХЛ
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прервал пятиматчевую голевую серию, завершив без результативных действий игру с «Питтсбург Пингвинз» в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).REGNUM
39-летний хоккеист продолжает погоню за рекордом Уэйна Гретцки по заброшенным шайбам в регулярном чемпионате, Овечкину осталось забросить 33 шайбы.Матч ТВ
Заброшенная шайба стала для Овечкина 861-й за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ.Lenta.ru
Матч "Вашингтон" – "Питтсбург" завершился победой "пингвинов" со счетом 4:2, форвард гостей Евгений Малкин записал на свой счет два очка (1+1) и был признан первой звездой встречи.Smotrim.ru
+6
МИНИСТР СПОРТА!!!!! Я вот это имел ввиду!!!! Овечкин как всегда на первых полосах,,,,....
Про наших спортсменов информации меньше...
Разберись пожалуйста...
Сколько же долбанутых в этом мире???
Списала у соседа? ой,даже поняла у кого)Я трезв
не, не, не, я не привыкал)Сколько же долбанутых в этом мире???
Только привыкли к геям, лесби и т.д
Трансвеститам...
Так теперь это.....
Жуть....
Списала у соседа? ой,даже поняла у кого)
или мы чего-то о тебе не знаем?)))