Ага... или кого то....Эх, везёт же некоторым, кому-то сегодня жарить будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... или кого то....Эх, везёт же некоторым, кому-то сегодня жарить будут
Ничё не знаю, мы про блины с утра говорили, ващет, и мужик со сковородкой там на картинкеАга... или кого то....
меня за это наказывали, а теперь вы!)))кто бы, так сказать, говорил
Да да да....Ничё не знаю, мы про блины с утра говорили, ващет, и мужик со сковородкой там на картинке
Блины.... Полчаса делов тоНичё не знаю, мы про блины с утра говорили, ващет, и мужик со сковородкой там на картинке
У кого-то комомБлины.... Полчаса делов то
ежели мне сковородку настроят, то айда пошёл будет!)У кого-то комом
Спасибо большое
Димочка, и я поздравляюСпасибо большое
Спасибо Света , тебя тоже с датойДимочка, и я поздравляю
Про Овечкина в новостях каждый день... Забил... и т.дРешили никуда не ехать сегодня, поспать что-ли
️Овечкин забил 861-й гол в НХЛ, отличившись в матче с «Нэшвиллом»: капитан «Вашингтона» забил в пятой игре подряд, до рекорда Гретцки осталось 33 шайбы
Я как министр спорта межмарафоний приношу актуальные новости, тебя их читать никто не заставляетПро Овечкина в новостях каждый день... Забил... и т.д
Вопрос? : а нах.... (зачем)? нам это знать?
9 кратный призер и 3х кратный чемпион мира вообще тоОн к России, кроме того что родился, ну никакого отношения не имеет...
Я тебе там тату прислал, ты видела?)В мафии одно место до 10 осталось
Идём играть
Я СПЕЦИАЛЬНО выделил в НОВОСТЯХ!!! А не у нас в ММ!Я как министр спорта межмарафоний приношу актуальные новости, тебя их читать никто не заставляет
9 кратный призер и 3х кратный чемпион мира вообще то