СиииистраУ меня и второй комом был
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СиииистраУ меня и второй комом был
Я первый раз два года до брака жила и три года в браке, развелись потом. А второй раз год до брака и два в браке) Первый раз родители мужа будущего настояли на свадьбе, типа, чё живёте как незнай кто А мне 19 только исполнилось, ума-то совсем не было, я и послушалась. А второй раз вообще не хотела замужества, но я забеременела и решила, что негоже дитя рожать не в браке Как же я ошибалась Зато сейчас меня под венец и ружьём не загонишь, хватит с меняЯ первый раз за мужем аж целых 4 месяца была
Неправда) сковородка не нашлась прост подходящая ещеИз этого следует вывод, что не умеем мы блины печь )
С антипригарным покрытиемНеправда) сковородка не нашлась прост подходящая еще
А Радио ММ, тем временем продолжает свою работуНеправда) сковородка не нашлась прост подходящая еще
А если смазать хорошо?С антипригарным покрытием
иэх......печалька+
Я сделала вывод, что там делать,
всё равно там никого не знаю
А если смазать хорошо?
МЫ- СВОБОДОЛЮБИВЫЕ!!!!) АНАРХИЯ РУЛИТ!!!)Из этого следует вывод, что не умеем мы блины печь )
А если смазать хорошо?
Назревает вопрос...а хвати ли?А если смазать хорошо?
Ну не пугай уж так))Назревает вопрос...а хвати ли?
А чего?Даааа..... девочки.....Посмотреть вложение 1627532
Давно хотела посмотреть фильм Цветок пустыни! Спасибо что напомнила!Сегодняшняя подборка фильмов будет посвящена нашей прекрасной половине Межмарафонии - тем самым сильным и независимым, которые сегодня празднуют свой день! Отобрала для вас замечательные, на мой скромный взгляд, киноленты про женщин с нелёгкой судьбой и необычнайной силой воли! Готовы? Смотрим!
1. "Дьявол носит Prada", 2006.
Мечтающая стать журналисткой провинциальная девушка Энди по окончании университета получает должность помощницы всесильной Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Энди всегда мечтала о такой работе, не зная, с каким нервным напряжением это будет связано.
2. "Джейн Эйр", 2011.
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде – вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино.
3. "Анна и Король", 1999.
Невероятно красивый фильм! Школьная учительница из Англии Анна Леоноуэнс приехала учить детей короля Монгкута в экзотический Сиам. И неожиданно западная чувственность сталкивается с психологией восточного владыки. Напряжение нарастает по мере того, как Монгкут узнает о готовящемся против него и его режима заговоре. Когда политическая ситуация готова взорваться, для Анны и Короля остается только один выход - стать союзниками в отважной борьбе за спасение Сиама от могущественных врагов, жаждущих его разрушения.
4. "Скрытые фигуры", 2016.
Фильм, основанный на реальных событиях. Команда афроамериканок проводит для НАСА ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии.
5. "Цветок пустыни", 2009.
История Варис Дирие - простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира. Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
6. "Эрин Брокович", 2000.
История об Эрин Брокович, одинокой женщине с тремя детьми, которую жизнь нечасто баловала светлыми днями. Для таких, как она, нет карьерных перспектив, есть только скромная работа в маленькой юридической фирме. Но для уверенной в себе красотки, не стесняющейся в выражениях, достаточно одного ничтожного шанса, чтобы кардинально изменить свою судьбу. Красота и обаяние помогли ей добиться невиданного успеха, но теперь Эрин потребуется невероятная решительность, чтобы довести дело века до суда.
(Трейлер на русском, к сожалению, не нашла, поэтому покажу отрывок из фильма)
ÐÑин ÐÑÐ¾ÐºÐ¾Ð²Ð¸Ñ / Erin Brockovich (2000)/ÐÐ¾Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð· ÑилÑма/оÑлиÑнÑй ÑилÑм
Ещё Хосейни "Тысяча сияющих солнц" и Суад "Сожжённая заживо".Давно хотела посмотреть фильм Цветок пустыни! Спасибо что напомнила!
Сразу вспомнилась история из Афганистана, где девушка также сбежала, но она была замужем, от её истории просто сворачивается кровь. Если кто-то захочет прочитает.