Ничего....А чего?
Я знаю....
Все мужики козлы....
Согласен....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего....А чего?
Нет, не все) Только бывшиеНичего....
Я знаю....
Все мужики козлы....
Согласен....
У будующих тоже есть шанс стать козлами.....Нет, не все) Только бывшие
Ну это уже от них самих зависит Да кстати нет, у меня не со всеми бывшими плохие отношения. Только с мужьями. С кем просто встречались, расстались на хорошей ноте. Почти со всеми А с кем-то до сих пор хорошо общаемся, даже почти дружим, не смотря на то, что кто-то из них уже женился) Так что, я не такая уж и злопамятнаяУ будующих тоже есть шанс стать козлами.....
Ну до чего же он .....жуууткийДоброе утро, котятки! Посмотреть вложение 1627495
Когда ты спросил, сразу стало лучшеа так дела с каждым трезвым днем всё чудесатее и чудесатееСегодня вот и погодка чудесная, с утра -2, сейчас +4 и дождь@НафаняЯ как дела солнце?)
Эх, везёт же некоторым, кому-то сегодня жарить будутВсем привет
Сегодня отмечается День «Мужчины готовят ужин»
Девушки, можно напомнить парням, кто сегодня готовит)
Посмотреть вложение 1627578
У нас такая же погода да у меня вроде всё нормально, сейчас за отцом поеду, купим цемент и в деревню сгоняем хорошего тебе дняКогда ты спросил, сразу стало лучшеа так дела с каждым трезвым днем всё чудесатее и чудесатееСегодня вот и погодка чудесная, с утра -2, сейчас +4 и дождь
Как у тебя?
Ты сделала ошибку в слове "кому-то"Эх, везёт же некоторым, кому-то сегодня жарить будут
кому-то, это же не то слово даЭх, везёт же некоторым, кому-то сегодня жарить будут
Тоже в глаза сразу бросилосьТы сделала ошибку в слове "кому-то"
И тебе хорошего дня, отлично съездитьЭто может будут новые фоточки собачков?У нас такая же погода да у меня вроде всё нормально, сейчас за отцом поеду, купим цемент и в деревню сгоняем хорошего тебе дня
Ты сделала ошибку в слове "кому-то"
кому-то, это же не то слово да
Пошляки!Тоже в глаза сразу бросилось
кому-то, это же не то слово да
Я приносил пару дней назад, сейчас подрастут немного ещё покажуИ тебе хорошего дня, отлично съездитьЭто может будут новые фоточки собачков?
кто бы, так сказать, говорилПошляки!
Дорогая моя, спасибо вот такое@SvetЛана, Светик, с Четверкой тебя !!