Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто попали под раздачу. Сайт, как и сотни тысяч других сайтов, использует одну из технологий облачного провайдера Cloudflare, которую теперь Роскомнадзор стал блокировать и замедлять. Технология позволяет обходить блокировки и включена по умолчанию на тарифах провайдера, даже если она не используется.Ну дорогие мои, при чём тут нахрен ВПН!? Нас что по санкциям отключили???
Бегу бегу !
Как всегда на высоте, ну очень вкусненько! Спасибо!
Мне кажется, что верхнему котику слева как-то нехорошо
Такую страницу мне гугл выдаёт без впн.У меня пока не работает, может позже, подожду пока или почистить надо Посмотреть вложение 1627108
Давай Вьетнам! Кузнечиков пожрём...После обеда все довольные и сытые, предлагайте страны, кухню которых будем пробовать в ближайшее время.
Уже были:
Германия
Конго
Узбекистан
Дания
Сербия
Финляндия
Посмотреть вложение 1627088
Нейросеть же рисовалаМне кажется, что верхнему котику слева как-то нехорошо
сервер НД в США находитсяНу дорогие мои, при чём тут нахрен ВПН!? Нас что по санкциям отключили???
Зëма, не шути так, а то, как ты говоришь, некоторые, про девушек с айфоном ещё по-другому говорят)))Да нет, конечно, мне и с Андроидом неплохо живётся) Это же в шутку было сказано. А про то, что нищебродка, это так говорят некоторые, типа, на Айфон денег нет, значит нищий)
Просто попали под раздачу. Сайт, как и сотни тысяч других сайтов, использует одну из технологий облачного провайдера Cloudflare, которую теперь Роскомнадзор стал блокировать и замедлять. Технология позволяет обходить блокировки и включена по умолчанию на тарифах проваливай , даже если она не используется.
В общем, пока не поздно, давайте обменяемся телефонамисервер НД в США находится
Уже ж выбрали, можно и на полную мощность включатьсервер НД в США находится
Ну вот тут удивил так удивил! Да что же это творится! А где импортозамещение?сервер НД в США находится
20 лет назад еще не знали, что так будет. А дальше еще жестче будетНу вот тут удивил так удивил! Да что же это творится! А где импортозамещение?
Хорошо что я уже женюсь к этому времениУ вас 7 августа праздник))
Какая хорошая новостьХорошо что я уже женюсь к этому времени
Хорошо, не будуЗëма, не шути так, а то, как ты говоришь, некоторые, про девушек с айфоном ещё по-другому говорят)))