Тогда будуЗаказ принять)))
Внутри булочки крем из молока с миндальной пастой. Будешь?
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Face savoring food :yum: 😋](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда будуЗаказ принять)))
Внутри булочки крем из молока с миндальной пастой. Будешь?
Давайте Папуа Новую ГвинеюПосле обеда все довольные и сытые, предлагайте страны, кухню которых будем пробовать в ближайшее время.
Уже были:
Германия
Конго
Узбекистан
Дания
Сербия
Финляндия
Посмотреть вложение 1627088
Я ела лосятину. При готовке она такая вонючая, что ой. Хуже, чем жареная селёдка у вьетнамцевВот не знаю... Не пробовала ни то, ни другое. Совсем мясо не люблю, ни есть, ни готовить.
Мексика!После обеда все довольные и сытые, предлагайте страны, кухню которых будем пробовать в ближайшее время.
Уже были:
Германия
Конго
Узбекистан
Дания
Сербия
Финляндия
Мы ели лосятину, нормальная попалась. Вкусно. Готовить нужно только долго и в казане или мультиварке.Я ела лосятину. При готовке она такая вонючая, что ой. Хуже, чем жареная селёдка у вьетнамцевМы из дома уходили
А вот медвежатина норм.
ЯпонияПосле обеда все довольные и сытые, предлагайте страны, кухню которых будем пробовать в ближайшее время.
Уже были:
Германия
Конго
Узбекистан
Дания
Сербия
Финляндия
Да вкус норм был. Но запах...Мы ели лосятину, нормальная попалась. Вкусно. Готовить нужно только долго и в казане или мультиварке.
Охотники говорили что вкус сильно к концу зимы ухудшается, когда лось начинает кору деревьев есть.
Я ела вяленую оленину, но не помню, был запах или нет. Но на вкус мясо понравилось, только не разжевать было, очень жёсткое.Да вкус норм был. Но запах...![]()
Мужик попался наверно...Да вкус норм был. Но запах...![]()
Привет вам от одиноких гордых мужчин!)Сегодня отмечается "День независимых, гордых и одиноких женщин"! Независимые, гордые и одинокие, наш праздник![]()
У вас 7 августа праздник))Привет вам от одиноких гордых мужчин!)
Уже ничего.... Всё ясно...Да, Жень.
Что-то смущает?![]()
У меня тоже один есть))) Я уже давно говорю, что пора остальных 39 завести
Я наверное растолстею на твоих бутерах
А мы тебя в ЗОЖ марафон отправимЯ наверное растолстею на твоих бутерах![]()