Я сначала подумала, что это матрас с простынью на резинке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала подумала, что это матрас с простынью на резинке
Похожую найдёшь, делов-то Скажешь, что приснилась тебе однажды, вот, набил татуху, чтобы не забыть её прелестный образ, искал всю жизнь и вот нашёл, наконецДа ну, вдруг потом переделывать ещё придётся
Давайте Папуа Новую Гвинею
Мексика!
Япония
Китай
Мексика
Камбоджа
Канада
Исландия
Южная Корея
Азия
Аляска
Африка
Швеция
Индонезия
Великобритания
Все зафиксировала!Давай Вьетнам! Кузнечиков пожрём...
А ты коварная !Похожую найдёшь, делов-то Скажешь, что приснилась тебе однажды, вот, набил татуху, чтобы не забыть её прелестный образ, искал всю жизнь и вот нашёл, наконец
Дагестанская кухня! Причем по всем народам Дагестана)Все зафиксировала!
И полетела в эти страны, еду фоткать!!!
Зачем нам так много Дагестана?Дагестанская кухня! Причем по всем народам Дагестана)
МЯСО!Зачем нам так много Дагестана?
Чего они там едят?
Я видела заведения "чай-хана". Там были места, чтоб с ногами залезать и в позе лотоса сидеть.Дагестанская кухня! Причем по всем народам Дагестана)
Ишь ты! Какой гурман!!!Дагестанская кухня! Причем по всем народам Дагестана)
Ему просто отдельно кусок мяса надо носить, кухня не принципиальна . как я поняла)Ишь ты! Какой гурман!!!
я и сейчас в такой позе сижу))) привычку надо наработать. В Дагестане море кафе с традиционными стульями и столами. А чайхана это среднеазиатское.Я видела заведения "чай-хана". Там были места, чтоб с ногами залезать и в позе лотоса сидеть.
Там было много выпечки, женщины в платках.
Но они сэкономили на вытяжке и запах ужасный.
Придумаем что-нибудь для нашего @монстрЕму просто отдельно кусок мяса надо носить, кухня не принципиальна . как я поняла)
А кто там в платках тогда?я и сейчас в такой позе сижу))) привычку надо наработать. В Дагестане море кафе с традиционными стульями и столами. А чайхана это среднеазиатское.
Я там пробовал 6 видов хинкали(по-кумыкски, по-рутульски, по-лезгински, по-таббасарански, по-даргински и по-аварски) , а там 36 или 38 народов проживает)))Ишь ты! Какой гурман!!!
Хинкали как пельмени, только покрупнее.Я там пробовал 6 видов хинкали(по-кумыкски, по-рутульски, по-лезгински, по-таббасарански, по-даргински и по-аварски) , а там 36 или 38 народов проживает)))
Думаешь, прям все разное едят?Я там пробовал 6 видов хинкали(по-кумыкски, по-рутульски, по-лезгински, по-таббасарански, по-даргински и по-аварски) , а там 36 или 38 народов проживает)))