Ох, не начинайте. Если что - я предупреждала.Он не святой. Пьёт же? Или совсем Лайтово?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, не начинайте. Если что - я предупреждала.Он не святой. Пьёт же? Или совсем Лайтово?
Мы тоже так снимаем)Они вообще самый депрессивный народ считаются, стресс так снимают.
Так. Выше нос! Никуда он не денется с подводной лодки!))
Средне, уже не лайтово, но всегда сядет, с закусью, чинно, а я могла прям днём и на голодный желудок милое дело.... С утра за руль без перегара, на работе у него очень хорошо должна башка работать. Я особо его не терроризирую, хотя могу, просто видно уже что это мешает в плане здоровья точно, ужеж не 20 лет.Он не святой. Пьёт же? Или совсем Лайтово?
Да, к нам в Питер. Не мало их повидала на скамейках культурной столицы.Не знаю как сейчас - в 90х в Финляндии или сухой закон был или очень дорого спиртное. У них алкотуры выходного дня прям были.
На озере ночью с костром в белые ночи такая красотень, мы жили в военном гарнизоне, прям за домом лес и озёра, одно из них уникальный памятник природы, романтик у нас там несусветный....Мы тоже так снимаем)
Мурманск должен тогда спиться со своей полярной ночью, а летом бухать из-за белых ночей))
В конце июня была с Мурманске, круто конечно, когда солнце всю ночь в окно светит
В Карелии как-то более дозировано с белыми ночами, там же вообще ахтунг.
Мы девочки, вообще любим без закуси, так как кажется, что ж….вырастет.Средне, уже не лайтово, но всегда сядет, с закусью, чинно, а я могла прям днём и на голодный желудок милое дело.... С утра за руль без перегара, на работе у него очень хорошо должна башка работать. Я особо его не терроризирую, хотя могу, просто видно уже что это мешает в плане здоровья точно, ужеж не 20 лет.
Скоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!Ох, не начинайте. Если что - я предупреждала.
К нам придёшь если одиноко будет.. Мы никуда не деваемсяСкоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!
Это ты про Карелию?На озере ночью с костром в белые ночи такая красотень, мы жили в военном гарнизоне, прям за домом лес и озёра, одно из них уникальный памятник природы, романтик у нас там несусветный....
Ты не с нами? Куда попала?Скоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!
Я никуда не разбегаюсь. Остаюсь тутСкоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!
Будешь в своей командеСкоро по своим командам все разбегутся и я буду плакать и в своей теме одиноко писать, но пить низачто!!!!
Буду хранить Межмарафонье ))Я никуда не разбегаюсь. Остаюсь тут
Кстати хотела спросить, останется ли это пространство работать?)Я никуда не разбегаюсь. Остаюсь тут
Хочу в Карелию!! Но цены - (((Это ты про Карелию?
Красиво-дааа! Я из города где снимали Любовь и голуби
При том пришла к выводу, поездив по трассе Сортавала, что та часть Карелии переоценена, видимо трасса местами г…, население плотность маленькая , вот они и пытаются своей Рускеалой как-то завлечь.
И цены на аренду жилья ломят на детские. Жадные Карелы ( коренных имею ввиду)
Олонецкий район, Сямозеро, около Петрозаводска и Медвжьегорский район на порядок лучше будут
На проезд или жильё?Хочу в Карелию!! Но цены - (((
все абсолютно верно, карелы очень специфический народ, Рускеала мне вообще не нравится, у нас есть такие места нереальные, сказочные, но туристы всякие засранцы (не все) пролазят потихоньку везде. У меня мама наше озеро в военном гарнизоне охраняет круче чем, сторожевой пес!!!!!!!! ее там все знают и боятся, у нее даже есть удостоверение природной полиции или что то вроде того, кабздец там всем, и местным и туристам и даже рыбакам, в этом году собрала бригаду они ездили сети срезали. Говорю ей, че то ты уже перебарщиваешь......а цены нереальные, проще с палаткой самим.Это ты про Карелию?
Красиво-дааа! Я из города где снимали Любовь и голуби
При том пришла к выводу, поездив по трассе Сортавала, что та часть Карелии переоценена, видимо трасса местами г…, население плотность маленькая , вот они и пытаются своей Рускеалой как-то завлечь.
И цены на аренду жилья ломят на детские. Жадные Карелы ( коренных имею ввиду)
Олонецкий район, Сямозеро, около Петрозаводска и Медвжьегорский район на порядок лучше будут