А я вчера вечером чуть не сорвалась на халву. Стоит под носом, манит. .Удержалась. Дождалась утра )) До 12 успею её заточить, если не отдам нуждающимся))Про сало значит закончили наконец-то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вчера вечером чуть не сорвалась на халву. Стоит под носом, манит. .Удержалась. Дождалась утра )) До 12 успею её заточить, если не отдам нуждающимся))Про сало значит закончили наконец-то![]()
Мы и так весь год практически раздельно живём, и мне от этого очень плохо.Тебе надо отделить себя и его.
Вы - раздельные личности. И твоя задача - жить своей жизнью. Думать о своей трезвости. А там или муж тоже прекратит пить, или ты поймёшь, что тебе нужно дальше делать
Жить раздельно и отделить себя, как личность- это разное.Мы и так весь год практически раздельно живём, и мне от этого очень плохо.
Я сорвалась((. 30г съела. Но у меня по калориям и углеводам недобор был)).А я вчера вечером чуть не сорвалась на халву. Стоит под носом, манит. .Удержалась. Дождалась утра )) До 12 успею её заточить, если не отдам нуждающимся))
Внутренне отделить. Есть ты. Ты любишь барабаны. Есть он. Он не любит барабаны, но любит лес. Разные пристрастия вас не разъединяют, не злят, не вызывают желания срочно обратить в свою веру. У каждого свой путь из "изды в могилу, но часть его вам приятнее проходить вместе, несмотря на разностьМы и так весь год практически раздельно живём, и мне от этого очень плохо.
Ну тут я главный алкаш, разбирались уже мы про созависимость, два алкаша, но инициатор всегда Я. Мы вместе последний раз пили той зимой...Жить раздельно и отделить себя, как личность- это разное.
Почитай про созависимость
Я б не отпустила.Ребёнок: у маня болит голова, я не могу идти в школу, мне плохо...
Я:...всё пропало, две работы, куча дел...Надо срочно это решать!
Ребёнок: ты сама решай иду я сегодня в школу или нет!
Я:
Ребёнок: я не хочу ничего в школе пропускать!!
Я:
Пойду пустырником закинусь)
Он тоже любит барабаны, зачем пьёт сейчас не пойму, а хотелось бы...Внутренне отделить. Есть ты. Ты любишь барабаны. Есть он. Он не любит барабаны, но любит лес. Разные пристрастия вас не разъединяют, не злятся, не вызывают желания срочно обратить в свою веру. У каждого свой путь из "изды в могилу, но часть его вам приятнее проходить вместе, несмотря на разность
Я думаю это были утренние торгиЯ б не отпустила.
Тебе не надо думать о его отношениях с алко. Не пытайся его спасать (убеждать, объяснять, мотивировать и пр.) - спасай только себя. У тебя слишком маленький срок, чтобы переносить фокус внимания со своей проблемы алкоголизма на его.Он тоже любит барабаны, зачем пьёт сейчас не пойму, а хотелось бы...
У меня сегодня по гороскопу - конец увлечённости. Говорю мужу - всё. Конец. Он - а я что, твоя увлечённость? Я - ну а кто ж как не ты, не вижу других кандидатур на эту почётную рольВнутренне отделить. Есть ты. Ты любишь барабаны. Есть он. Он не любит барабаны, но любит лес. Разные пристрастия вас не разъединяют, не злят, не вызывают желания срочно обратить в свою веру. У каждого свой путь из "изды в могилу, но часть его вам приятнее проходить вместе, несмотря на разность
Не ищи логику там ,где её нет.Он тоже любит барабаны, зачем пьёт сейчас не пойму, а хотелось бы...
Сколько ребёнку?Я думаю это были утренние торгиа я подключилась)
Надо было отстраниться и наблюдать)))
Это точно, но накрывает меня конкретно, видимо ещё потому, что неделями они там.... Ребёнок папу вообще не видитТебе не надо думать о его отношениях с алко. Не пытайся его спасать (убеждать, объяснять, мотивировать и пр.) - спасай только себя. У тебя слишком маленький срок, чтобы переносить фокус внимания со своей проблемы алкоголизма на его.
7)Сколько ребёнку?
Ощущение, что ждёт от тебя принятия решения.
7, решения разойтись? Мы вообще вроде как эту тему закрыли.Сколько ребёнку?
Ощущение, что ждёт от тебя принятия решения.
С чьей стороны? Наоборот всё вещи домой притащил.7)
Решение успешно принято))![]()
Главный или второстепенный - не важно. Важно то, что ты не отделяешь его от себя. Т.е. у вас не две отдельные личности, со своими желаниями и стремлениями, а некая куколка, сплетеная из двух травинок...Ну тут я главный алкаш, разбирались уже мы про созависимость, два алкаша, но инициатор всегда Я. Мы вместе последний раз пили той зимой...