Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Трезвого утра всем, Вот мне тревога беспокойство страх накрыло, всю ночь мысли гоняла...... блин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем мыслила, ещё и ночьюТрезвого утра всем, Вот мне тревога беспокойство страх накрыло, всю ночь мысли гоняла...... блин.
о том как муж ежедневно бухает в лесу, намеренно на связь не выходит вечерами, учитывая наш общий стаж пития, прекращать ему нужно срочно, однозначно. НО он не собирается и что с этим делать я не знаю......... они теперь там неделяяяями, это полная ж......, а а вообще ничего не делать не могу....поэтому естественно накручиваю себя!О чем мыслила, ещё и ночью?
Ну дык мы ж его и разбудилиКак же нет? Есть, только проспал он![]()
Привет). Сегодня в 12 запись открывается. Сюда заходи - всё узнаешьПриветподскажите, как можно записаться в Марафон трезвости для новичков?
Постарайся себя не накручивать, не нужноо том как муж ежедневно бухает в лесу, намеренно на связь не выходит вечерами, учитывая наш общий стаж пития, прекращать ему нужно срочно, однозначно. НО он не собирается и что с этим делать я не знаю......... они теперь там неделяяяями, это полная ж......, а а вообще ничего не делать не могу....поэтому естественно накручиваю себя!
СпасибоПривет). Сегодня в 12 запись открывается. Сюда заходи - всё узнаешь
Ты сейчас думай о том, что тебе надо в первую очередь войти в стабильную ремиссию, все таки по возвращению он может тебя тригернуть. А уже потом подумаешь, как и чем ты ему сможешь помочь.о том как муж ежедневно бухает в лесу, намеренно на связь не выходит вечерами, учитывая наш общий стаж пития, прекращать ему нужно срочно, однозначно. НО он не собирается и что с этим делать я не знаю......... они теперь там неделяяяями, это полная ж......, а а вообще ничего не делать не могу....поэтому естественно накручиваю себя!
Да, я потом увидела, что твоё сообщение было раньше)))Ну дык мы ж его и разбудили![]()
Главное, что мы сразу это заметили, нам уже не хватает Лёшиной трезвонилкиДа, я потом увидела, что твоё сообщение было раньше)))
Привыкайте. Это сейчас я рано появляюсь, +2 часа к мск, утро чуть раньше начинается.Главное, что мы сразу это заметили, нам уже не хватает Лёшиной трезвонилки![]()
Муся, расскажи какие продукты тебе не заходят? Что тебе кажется странным, специфичными в кухне Германии! В общем странности на твой взглядТрескают нашу еду за обе щеки…
Но сало не раскусили
Нам с сыном больше достанется )
Что-то сегодня Лёшиного " рота ,подъём!" нет![]()
Это кошка) Она задолбала вчераИ жопой садилась на учебники, и копала их. Про гоняешь, а она опять лезет. Умной хочет стать.)
Молодец, ура!На днях заметила в магазине, что ходила около алко отдела и не взглянула на бутылки не разу. Поймала себя на этой мысли , через минуты 3 топтания по соседству. Думаю-во, прогресс!!!
Я не то, что не гляжу, ругаюсь прям, у нас прям из окна эти гадкие градусы, шлю всяческие проклятияНа днях заметила в магазине, что ходила около алко отдела и не взглянула на бутылки не разу. Поймала себя на этой мысли , через минуты 3 топтания по соседству. Думаю-во, прогресс!!!
Девушка выдохните)Я не то, что не гляжу, ругаюсь прям, у нас прям из окна эти гадкие градусы, шлю всяческие проклятия![]()