Пошла я спать, дел пока я болела и лежала накапилось куча, пора уже дом к новому году украшать. Вообщем нужно много сил. Оклемалась, пора делами заниматься)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпокойнойПошла я спать, дел пока я болела и лежала накапилось куча, пора уже дом к новому году украшать. Вообщем нужно много сил. Оклемалась, пора делами заниматься)
СпокойнойПошла я спать, дел пока я болела и лежала накапилось куча, пора уже дом к новому году украшать. Вообщем нужно много сил. Оклемалась, пора делами заниматься)
Ура, Таня, выздоровела! Скорейшего восстановления сил!)Пошла я спать, дел пока я болела и лежала накапилось куча, пора уже дом к новому году украшать. Вообщем нужно много сил. Оклемалась, пора делами заниматься)
Спасибо дорогаяУра, Таня, выздоровела! Скорейшего восстановления сил!)
ДоброеДоброе утро всем
Так, значит к теме алко никакого отношения не имеет, надо прочитать, Бажов-этот который сказки пишет?Привет!) Как говорится, хоть горшком называй, только в печь не сажай
А вообще, СинЮшка. Как у Бажова
Отписался уже)Так, значит к теме алко никакого отношения не имеет, надо прочитать, Бажов-этот который сказки пишет?
Терпения тебе , студенческогоА я старательно все вычитываю и конспектирую))
Видимо, да, а я стар, я стар, я суперстар (а такой анекдот знаешь?)Я не на столько стара видимо![]()
СегодняЗапись в новый марафон когда
Жди, тему откроют ссылку скинем сюдаВсех с добрым утром!!! я трезвый 03.12.21г.
Хочу записаться в марафон.
окЖди, тему откроют ссылку скинем сюда
СказыТак, значит к теме алко никакого отношения не имеет, надо прочитать, Бажов-этот который сказки пишет?