@Синюшка привет, а как правильно СИнюшка или СинЮшка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди в самый говорливыйВсем привет. А кто в марафон крайний в очереди?
Стартуем 12го. Тут точно объявят начало записи. Завтра в 12ПриветикиА тут будет запись? А начало марафона когда?
Спасибо большое, хочу в марафоне встретить второй свой трезвый новый год, это удивительно круто.Стартуем 12го. Тут точно объявят начало записи. Завтра в 12
Это и всё?Мак получен, таблетка работает-мне явно лучше) Вместо ужасов-голодное сердце))Посмотреть вложение 622613
Да. У ребёнка ещё кусанула ролл. Дозировано отношусь к такой пище.Это и всё?![]()
Ребёнок это да. Но я бы всё меню схомячила быДа. У ребёнка ещё кусанула ролл. Дозировано отношусь к такой пище.
запретов не ставлю в семье, но и много не употребляем.
Привет!) Как говорится, хоть горшком называй, только в печь не сажай@Синюшка привет, а как правильно СИнюшка или СинЮшка?
Блин, ну зачем я к вам зашла.. Щас слюной закапаю клавиатуру. Придется идти хомячить на ночь)Мак получен, таблетка работает-мне явно лучше) Вместо ужасов-голодное сердце))Посмотреть вложение 622613
Я гимнаста уволилаКак мне говорит тётушка «Катя, главное ночная гимнастика и всегда будешь в форме»![]()
Стой, стой) А так?Вот в прошлый раз я зашла к вам почитать, там кто-то, кажется @Анетта писала про то, какое калорийное сало, прям с негодованием) Вот чем закончился тот вечер у меняУхожу от греха подальше.. Посмотреть вложение 622638
Малой спалился. Теперь будет опытЗнакомая не разрешала своему сыну подростку есть доширак, но и готовить не любила. В итоге под диваном как-то нашла склад коробок от пустых дошиков.
Ленивая молодёжь, взял бы вынес в мусор.
Это прям как бутылки у нас-алкашей)