Поменьше мучного, побольше ночногоКак мне говорит тётушка «Катя, главное ночная гимнастика и всегда будешь в форме»![]()
![Smile 122 :kofe: :kofe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/kofe.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменьше мучного, побольше ночногоКак мне говорит тётушка «Катя, главное ночная гимнастика и всегда будешь в форме»![]()
Аааааааа, хочухочухочуВот в прошлый раз я зашла к вам почитать, там кто-то, кажется @Анетта писала про то, какое калорийное сало, прям с негодованием) Вот чем закончился тот вечер у меняУхожу от греха подальше.. Посмотреть вложение 622638
ААА! Памагити.. (слабеющим голосом)Стой, стой) А так?Посмотреть вложение 622639
А я старательно все вычитываю и конспектирую))Я тоже, сразу вперёд перематываю
И салоСтой, стой) А так?Посмотреть вложение 622639
Вот в прошлый раз я зашла к вам почитать, там кто-то, кажется @Анетта писала про то, какое калорийное сало, прям с негодованием) Вот чем закончился тот вечер у меняУхожу от греха подальше.. Посмотреть вложение 622638
И наизустьА я старательно все вычитываю и конспектирую))
И сверху горчички и колой запить...И сало
Ну зачем ты это сделала?? Я вспомнила, что у меня оно в морозилке лежитВот в прошлый раз я зашла к вам почитать, там кто-то, кажется @Анетта писала про то, какое калорийное сало, прям с негодованием) Вот чем закончился тот вечер у меняУхожу от греха подальше.. Посмотреть вложение 622638
Я вчера пепси 1 5 всадил, хватит покаИ сверху горчички и колой запить...
И сверху горчички и колой запить...
Это моя мстя за тот вечерний забег в магаз за саломНу зачем ты это сделала?? Я вспомнила, что у меня оно в морозилке лежит. Прощай, диета
ГурманыИ сверху горчички и колой запить...
А ещё алкашами себя называютГурманы![]()
Хочу сказать, что времена беременности отдыхают по сравнению с тем, ЧТО я могу съесть сейчасГурманы![]()
Есть 2 вещи от которых я не в силах отказаться. Это сало и селёдкаГурманы![]()
С трёшечкой тебя!Поменьше мучного, побольше ночноготак мне бывший гимнаст говорил
![]()
Это моя мстя за тот вечерний забег в магаз за салом![]()
ИзвращенцыА ещё алкашами себя называют![]()