У ти какаяТретий и четвёртый марафон. Там опытность не по сроку. А у меня есть личная договорённость про марафоны.
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
![Zany face :zany_face: 🤪](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f92a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ти какаяТретий и четвёртый марафон. Там опытность не по сроку. А у меня есть личная договорённость про марафоны.
кыси в тот период не было.Ну конечно эротика с Нагиевым как же тебе не понравится , а почему не Кыся с Нагиевым?
Так Даррен Хейз-это savage garden, ещё песня инсекщибал, а помнишь в ледовый 50 сент приезжал помню я нахрюкался в зюзю в фойе алкоголь продавалиПервый курс, однокурсница предложила сходить на концерт Даррена Хейза. Я такая вся на энтузиазме, на больших концертных площадках не бывала, охотно согласилась.
Взяли стоячие места. Только она ростом 175 , а я 162. Приспичило мадемуазель «О» Подойти ближе к сцене, естественно за пол часа до начала, а так как концерт начался с задержкой в 30 мин, весь этот час нас толпа давила из стороны в сторону ( этакие качели). Пару раз я падала под ноги и О меня поднимала. Недолго думая, вышла я в фойе, купила мороженку и смотрела концерт в зале из далека на большом экране.
В этом году в мае наконец случился концерт 2 Маши, который переносили с апреля 20 года. Как итог приехали с подружками к концертному залу заранее, посидели в кафе, подходим без 5 минут, а там объявление суточной давности «концерт перенесён в ск юбилейный. 50 минут езды и мы на месте.
Хорошие впечатления остались только от Эротикона с Нагиевым.
Так ты Нагиева ещё волосатым виделакыси в тот период не было.
и эротики тоже))
Мадам,так вы уже в авторитете, так сказать койка у окнаТретий и четвёртый марафон. Там опытность не по сроку. А у меня есть личная договорённость про марафоны.
Он приезжал с сольным концертом.Так Даррен Хейз-это savage garden, ещё песня инсекщибал, а помнишь в ледовый 50 сент приезжал помню я нахрюкался в зюзю в фойе алкоголь продавали
Да, рэпчик это молодость моя, вот на Дре схожу всё, жизнь удаласьОн приезжал с сольным концертом.
О, любишь крутых чёрных парней)
В модерне, у него ещё не было алопецеи столь сильной. Хотя мб это часть имиджа-лысина. Как и Джейсон стетхемТак ты Нагиева ещё волосатым видела![]()
Ага )) Свое не упускаюУ ти какая![]()
Правильным курсом идёте, товарищиАга )) Свое не упускаю![]()
Койка у окна всегда была моя. Это че, я в авторите была?Мадам,так вы уже в авторитете, так сказать койка у окна![]()
Ты меня интелектом не давиВ модерне, у него ещё не было алопецеи столь сильной. Хотя мб это часть имиджа-лысина. Как и Джейсон стетхем
Мадам, не пугай нас, выздоравливайУжаса нет, мака нет, зато есть темпер 39.5
Пошла кушать таблетку.
Можно к вам в гости заглядывать? Так ко всем уже привыкла
Точно не Алла, она таких слов не знает, кто же это может быть, (такие слова знает только Вассерман), тоже не вариант ты девушкаВ модерне, у него ещё не было алопецеи столь сильной. Хотя мб это часть имиджа-лысина. Как и Джейсон стетхем
Ко мне можно , даже нужноМожно к вам в гости заглядывать? Так ко всем уже привыкла![]()
И под одеялко с тёплым питьём !!!Ужаса нет, мака нет, зато есть темпер 39.5![]()
Пошла кушать таблетку.
Лорочка ( можно так?), заходи почащеМожно к вам в гости заглядывать? Так ко всем уже привыкла![]()
Может чебурешками траванулась?Ужаса нет, мака нет, зато есть темпер 39.5
Пошла кушать таблетку.