Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нам @Pupsich покажет верный путьЧто бум делать?
Ждать хорошего - навряд ли, или наврядли? Грамматику забывать стала, АльцгеймераПро экономически-полит игры
Лучшее решение-не сопротивляться)Что бум делать?
И получать удовольствие?Лучшее решение-не сопротивляться)
само собойИ получать удовольствие?
Ты написала-сам с собойсамо собой![]()
Привеееет!Всем добрый вечер. Наконец-то добралась до телефона.День очень напряжённый сегодня. Конец года скоро, на работе дел невпроворот. Никак не получается выполнять одно из правил: не будь Уставшим.но об алкоголе некогда и думатьВсем огромное спасибо за поздравления
Не скрою, приятно
![]()
А я тебе хвастался уже или нет мне сын подарил билет и я ходил на концерт Каста? Пел с ними песни и танцевалсамо собой![]()
Поздравляю, три кола это круто , респект уважуха систер !Всем добрый вечер. Наконец-то добралась до телефона.День очень напряжённый сегодня. Конец года скоро, на работе дел невпроворот. Никак не получается выполнять одно из правил: не будь Уставшим.но об алкоголе некогда и думатьВсем огромное спасибо за поздравления
Не скрою, приятно
![]()
Поздравляю, три кола это круто , респект уважуха систер !Привеееет!Поздравляю с 1 годом и 11 днями трезвости!
Вот и пошли мы с тобой во второй трезвый год!
И это здорово!
![]()
Так тоже можноТы написала-сам с собой![]()
Нет. Сын молодец!А я тебе хвастался уже или нет мне сын подарил билет и я ходил на концерт Каста? Пел с ними песни и танцевал
Да, здоровоПривеееет!Поздравляю с 1 годом и 11 днями трезвости!
Вот и пошли мы с тобой во второй трезвый год!
И это здорово!
![]()
Теперь поподробнее, сестра, исповедуйся, об этом будут знать только двое, я и весь марафонНет. Сын молодец!Скорее всего не разделю твой восторг, тк у меня с концертами печальный опыт((
Пошла в монастырь…. МужскойТеперь поподробнее, сестра, исповедуйся, об этом будут знать только двое, я и весь марафон