Спасибо! И ты держисьВсе будет. И это пройдёт. Ты такой молодец![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И ты держисьВсе будет. И это пройдёт. Ты такой молодец![]()
Хуже нет жить ожиданиями. Я прорабатываю неоправданные ожидания по уроку Осиной.
Я сильно переживаю со вчерашнего дня и ещё сегодня целый день места не нахожу.
И завтра такая же проблема будет - переживания, независящие от меня.
Сейчас нахожусь в режиме ожидания решения по серьёзному вопросу для меня.
Пока такие мысли: надо отвлечься, переключиться, соблюдать правила halt , медитации, фильмы, сладости (заедание).
Есть уже не могу, расслабляющие женские практики каждый день.
Расскажите, поделитесь, пожалуйста, как вы спасаетесь с неизбежным нарушением правила HALT и границ безопасности?
Спасибочки@Qwerty2017 Привет, поздравляю с датой
@Месье Котильони С Месяцем трезвости тебя
@Clean поздравляю с забором![]()
Привет, ИндиМне помогает успокоиться и взять себя в руки поесть в первую очередь, обязательно сладкое потом, становиться легче когда совсем нервяк. Отвлечься на форум. Сама сейчас живу в стрессе, очень сильно не хватает денег, все силы отдаю работе
ПриветПривет, Инди, ой мне тоже денег не хватает очень сильно
![]()
А вы находчивая) в 40к уложиться) ща один поход в магазин от 1000р) Алко нужно побольше сладкого)) чтоб задушить парасимпатику.. Благо сладкое щас не так дорого стоитПриветтут даже не то, что мне надо много, я плачу за квартиру и аренду, плюс еда, у меня минимум 40 тысяч это расходы на это все. А заработать получается пока еле еле. Я уж молчу баловать себя и тд
СочувствуюПриветтут даже не то, что мне надо много, я плачу за квартиру и аренду, плюс еда, у меня минимум 40 тысяч это расходы на это все. А заработать получается пока еле еле. Я уж молчу баловать себя и тд
Я теперь вместо сникерсоа карамельки покупаю и варенье варю ))Приветтут даже не то, что мне надо много, я плачу за квартиру и аренду, плюс еда, у меня минимум 40 тысяч это расходы на это все. А заработать получается пока еле еле. Я уж молчу баловать себя и тд
Чтоб потом съесть?)Аа ну да, когда перестаёшь пить, незаметно становишься богачея просто трачу вместо алкашки деньги на корм коту, пытаюсь его раскормить
![]()
Скорее он меня начинает есть, ночью, незаметноЧтоб потом съесть?)
Самый минимум и подешевлеСочувствую, ну если еду покупаешь уже считай балуешь себя
![]()
Я не стала (Аа ну да, когда перестаёшь пить, незаметно становишься богачея просто трачу вместо алкашки деньги на корм коту, пытаюсь его раскормить
![]()
Да экономлю как могу, продукты жесть, кота тоже кормлю ещё, поэтому у меня каждый день паника, особенно когда день аренды, хочется плюнуть на все, но нельзя, надо терпеть, впереди все будет, а назад ничегоА вы находчивая) в 40к уложиться) ща один поход в магазин от 1000р) Алко нужно побольше сладкого)) чтоб задушить парасимпатику.. Благо сладкое щас не так дорого стоит![]()
А посмотри в онлайн банке, расходы за тот период когда пилаЯ не стала (
Чтоб вы понимали я получала всю жизнь 20 тысяч, не больше и как то жила ещё и пилаА вы находчивая) в 40к уложиться) ща один поход в магазин от 1000р) Алко нужно побольше сладкого)) чтоб задушить парасимпатику.. Благо сладкое щас не так дорого стоит![]()
Там пипец был ( но я в те времена не снимала хату, да и продукты почти не покупала, пахала на бухлоА посмотри в онлайн банке, расходы за тот период когда пила![]()
Алко это нарк )) всегда деньги найдутся, а как перестаешь пить уже нет такой мощной цели ) я вот например, просто поставил цель закрыть ипотеку максимально быстроЧтоб вы понимали я получала всю жизнь 20 тысяч, не больше и как то жила ещё и пила![]()
Ещё помогают доставки еды) всегда беру только то, что необходимо. Чтобы не было соблазна взять лишнегоЧтоб вы понимали я получала всю жизнь 20 тысяч, не больше и как то жила ещё и пила![]()