Такая же беда. Нахожусь в подвешенном состоянии. Через пару недель жизнь моя поменяется. Но пить не буду. Самое главное сейчас трезвость. Остальное наладится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, вот ещё вспомнила рекомендацию психотерапевта. Прокрутить в голове различные варианты событий и выбрать самый худший исход для себя. Понять, что от этого мир не рухнет и ты не умрёшь, и принять это и продолжить жить дальше.
Я сильно переживаю со вчерашнего дня и ещё сегодня целый день места не нахожу.
И завтра такая же проблема будет - переживания, независящие от меня.
Сейчас нахожусь в режиме ожидания решения по серьёзному вопросу для меня.
Пока такие мысли: надо отвлечься, переключиться, соблюдать правила halt , медитации, фильмы, сладости (заедание).
Есть уже не могу, расслабляющие женские практики каждый день.
Расскажите, поделитесь, пожалуйста, как вы спасаетесь с неизбежным нарушением правила HALT и границ безопасности?
Не. Новую услугу запускаем, как назвать не знаемЛёша, ты кроссворд разгадываешь?![]()
А если умрешь , значит принять и это , ну умру значит умру , что поделать и дела приводить в порядок
Вот это счётчик! Поздравляю с шикарной датой
В машине плюсом можно попеть, добавляет хорошего настроя, да и вообще строить и жить помогает(с)!Я первые месяцы спасалась тем, что во время тяги садилась за руль и пила минералку (типа никуда не денусь - я ж за рулём и выпить нет в машине).
Изолировала себя и руки с мозгами заняла - внимательной на дороге надо быть.
Наташ,Вот это счётчик! Поздравляю с шикарной датой![]()
Как "корабль" назовёшь, так и поплывёт.Не. Новую услугу запускаем, как назвать не знаем
Ещё название - КрасаваНе. Новую услугу запускаем, как назвать не знаем
Толик приветНаташ,
А тебя с заборчиком!Как ты? Перестало колбасить и счетчик уверенно растет?
Я просто принимаю на себя эти риски и нарушаю. Ведь HALT для человека, а не человек для HALT.Расскажите, поделитесь, пожалуйста, как вы спасаетесь с неизбежным нарушением правила HALT и границ безопасности?
Если события не зависят от меня, но я при этом сделал всё для достижения результата, то я отпускаю ситуацию и не вовлекаюсь в нее.И завтра такая же проблема будет - переживания, независящие от меня.
Привет, уже много чего полезного насоветовали, просто поддержу и обниму
Я сильно переживаю со вчерашнего дня и ещё сегодня целый день места не нахожу.
И завтра такая же проблема будет - переживания, независящие от меня.
Сейчас нахожусь в режиме ожидания решения по серьёзному вопросу для меня.
Пока такие мысли: надо отвлечься, переключиться, соблюдать правила halt , медитации, фильмы, сладости (заедание).
Есть уже не могу, расслабляющие женские практики каждый день.
Расскажите, поделитесь, пожалуйста, как вы спасаетесь с неизбежным нарушением правила HALT и границ безопасности?
@Qwerty2017 Привет, поздравляю с датой
@Месье Котильони С Месяцем трезвости тебя
@Clean поздравляю с забором![]()
Это нутрицолог))) я ж в мед. Центре работаю, а не в фитнесе)Как "корабль" назовёшь, так и поплывёт.
Ну и надо чтоб понятно было людям по названию что это.
Рельеф, скульптор, пластилин, СуперТело, СуперТренер, Тренер, Тренажёрка, жиросжигатель.
Взаимно, НаташТолик приветТае приятно видеть тебя. Надеюсь, все хорошо у тебя
Я лучше помолчу. Не очень хорошо мне в трезвости в этот раз. Она некомфортная какая то. Это честно.
Но все будет хорошо, спасибо![]()
Спасибо КоричневыеГлаза90!@Qwerty2017 Привет, поздравляю с датой
@Месье Котильони С Месяцем трезвости тебя
@Clean поздравляю с забором![]()
Все будет. И это пройдёт. Ты такой молодецВзаимно, Наташ
У меня лето тоже непростое, вполне себе нормальное событийно, но настрой как на качелях) пить неохота, но от этого порой не легче))
Ждем лучших времен!