СпасибоДоброго дня и приятного вечера!
@Yellow Pony Оля, поздравляю с лебедем!
@Оsso Артём, поздравляю с палиндромом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДоброго дня и приятного вечера!
@Yellow Pony Оля, поздравляю с лебедем!
@Оsso Артём, поздравляю с палиндромом!
Спасибо!@Авис, с палиндромом!
Поздравляю!!!Спасибо большое
СпасибоПоздравляю!!!
Моему дружочку-пирожочку обнимашки
Как самочувствие?Легко сказать) Никогда никому не навязывал свою установку, а найти трезвенницу это как найти иголку в стоге сена..
Спасибо, Света! Очень приятно! И подарочек пригодится@Мерехлюндия Оля, с заборчиком!
Спасибо@Yellow Pony Оля, с прекрасной датой трезвости!!!
Поздравляю с птицей!Спасибо
СпасибоПоздравляю с птицей!
Датников, датчиков, даттыхПоздравляю от души всех датников!!!
А тебя вот так вот и вот так вот и покружимся ещё@Yellow Pony, Ольчик вот так вот тебя
Спасибо!
У нас была спикерская. Чел на зубах не пил 12 лет. И, конечно злость, раздражение, низкая самооценка. Стал посещать АА. Не только слушателем. Как по мне этого мало. Лично для меня вообще ничто. Надо работать с спонсором. И вот после двух лет в АА говорит, что жить стало вкусно.Ну такой срок на зубах вряд ли бы кто удержался.. Я просто год жил как в аду, весь мир был серым, просто встретил блогера близкого по духу, который на пальцах объяснил что такое алко, он кстати тут зареган но ник не знаю)) freshlife28 названия канал
Я как трезветь начала, всегда понимала, что «на сухую» не потяну трезвость, лучше уж бухать.У нас была спикерская. Чел на зубах не пил 12 лет. И, конечно злость, раздражение, низкая самооценка. Стал посещать АА