Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
31 годS.o.s Доброго вечера. Не пью 9 с лишним лет. Из-за одиночества приходит мысль, выпить, чтобы избавиться от одиночества. Мне 31, детей нет. Грянул кризис, родители давят за детей и жены. Стал чувствовать себя ущербно, самооценка упала ниже плинтуса. Были до этого 2 серьёзных отношения. С девушками, но обеих не устраивал факт трезвости. Даже сейчас при знакомстве, косятся, все ли со мной норм. Никогда бы не думал, что вернусь на этотфэ форум с просьбой поддержки. Работа прекрасная, получаю выше среднего. Но но но эти установки что все женатые с детками и свастливые . Это первый раз за это время я на грани. P.s еще не пил.
Все ждемВсем привет. Когда уж марафон ожидать?
Да уж... Многие мужики тебя не поймут. Очень многие.... Молодой, не пьешь, зп выше среднего, не женат и без детей. Что еще надо?! Радуйся своей трезвой жизни и отсутствию проблем в ней. На самом деле браки редко счастливыми бывают. У меня первый брак был счастливым... лет 7 так, потом года 3 скандалы постоянные и нервотрепка, можно сказать "на зубах" тянули))) многие так ввсю жизнь живут и хвалятся, что 30,40,50 лет в браке. А у самих нервная система расшатана больше чем у меня, контуженного, да и измен за эти десятилетия у обоих может быть немеряно.S.o.s Доброго вечера. Не пью 9 с лишним лет. Из-за одиночества приходит мысль, выпить, чтобы избавиться от одиночества. Мне 31, детей нет. Грянул кризис, родители давят за детей и жены. Стал чувствовать себя ущербно, самооценка упала ниже плинтуса. Были до этого 2 серьёзных отношения. С девушками, но обеих не устраивал факт трезвости. Даже сейчас при знакомстве, косятся, все ли со мной норм. Никогда бы не думал, что вернусь на этотфэ форум с просьбой поддержки. Работа прекрасная, получаю выше среднего. Но но но эти установки что все женатые с детками и свастливые . Это первый раз за это время я на грани. P.s еще не пил.
Спасибо за поддержку, правда. В этом году уже расплачусь с ипотекой. Стою перед выбором, заняться поисками девушки либо закрыть наконец все финансовые вопросы...Да уж... Многие мужики тебя не поймут. Очень многие.... Молодой, не пьешь, зп выше среднего, не женат и без детей. Что еще надо?! Радуйся своей трезвой жизни и отсутствию проблем в ней. На самом деле браки редко счастливыми бывают. У меня первый брак был счастливым... лет 7 так, потом года 3 скандалы постоянные и нервотрепка, можно сказать "на зубах" тянули))) многие так ввсю жизнь живут и хвалятся, что 30,40,50 лет в браке. А у самих нервная система расшатана больше чем у меня, контуженного, да и измен за эти десятилетия у обоих может быть немеряно.
То что, ежели пить начнешь и появится много знакомых, но хреновых, это ты правильно думаешь. Примерно в твоем возрасте я так и поступил. Знакомых полно))) лучше тебе не знать с какими "красавицами" я иногда просыпался))) и жил с одной такой года полтора. Они просто вычеркнуты из жизни.
Твоя половинка, а она у тебя обязательно будет, должна быть такой, что "встретил где-то и ух! не могу не минуты не думать о ней. И она также о тебе".она найдется, ежели глупостей не делать. Мне через месяц 46 будет, а я верю, что когда-нибудь и у меня такая " Ух" появится).
Не занимайся херней, все будет!
Одно другому не мешает. Она сама тебе встретится. А целенаправленный поиск к хорошему не приведет. Тому примером мой второй брак))) на сайте знакомств нашел, в своё время.Спасибо за поддержку, правда. В этом году уже расплачусь с ипотекой. Стою перед выбором, заняться поисками девушки либо закрыть наконец все финансовые вопросы...
Самочувствие лучше, я сдержал порыв и понял, что сам себя же загнал) я сейчас опозорюсь но скажу) почитал женские форумы , там женщины в сравнении пишут. Мол если в 30+ не было ни чего ни ноу, то уже неликвид как мужчина. Понимаю глупость скорее всего. Но в мозг засел этот червь.. После того как узнал, что все практически одноклассники переженились и у некоторых дети) видимо это кризис у меня.Как самочувствие?
В твоём понимании идеальная жена это трезвеница?
Да ты мазохист, батенька))) читать женские форумы))) даже сами женщины, нормальные, стебутся над теми, кто там общается.Самочувствие лучше, я сдержал порыв и понял, что сам себя же загнал) я сейчас опозорюсь но скажу) почитал женские форумы , там женщины в сравнении пишут. Мол если в 30+ не было ни чего ни ноу, то уже неликвид как мужчина. Понимаю глупость скорее всего. Но в мозг засел этот червь.. После того как узнал, что все практически одноклассники переженились и у некоторых дети) видимо это кризис у меня.
Подруга нынешняя тоже посмеялась) ну тут на форуме я могу такую дичь рассказать)) А ещё я заметил, что если слишком много на эту тему размышлять, то прям самокопание начинается и раскручивается эта мысль.. До такой степени, что я аж об алкашке вспомнил, хотя считал что это самый мой важный поступок в жизни "бросить бухать"Да ты мазохист, батенька))) читать женские форумы))) даже сами женщины, нормальные, стебутся над теми, кто там общается.
Работа на удалёнке) выхожу погулять только когда на СЗ знакомлюсь, ну и с приятелем, пару раз в месяц. На счет хобби в реале спасибо, я конкретно задумывался уже, спасибо. Те девушки с которыми я встречался, хотят со мной прибухнуть)) но личные границы держу. А когда дело доходит до того самого;) говорят что по трезвяку еще не было@bender93,
Молодой, здоровый, трезвый 7 лет, с з/п выше среднего....
Девушек не устраивает, что ты трезвый?...
Возможно, с девушками этими что-то не так, лет через десять могут оказаться на этом форуме. Оно тебе надо? .
У тебя есть увлечения хобби помимо работы? Такие , коллективные ? Например, скалолазание, танго, велоспорт, спасение кошек и собак, да много чего .
Обычно в группах по интересам находят себе пару. Имхо, молодому здоровому трезвому мужчине найти пару легче, чем женщине.
Ну, воть.Работа на удалёнке) выхожу погулять только когда на СЗ знакомлюсь, ну и с приятелем, пару раз в месяц. На счет хобби в реале спасибо, я конкретно задумывался уже, спасибо. Те девушки с которыми я встречался, хотят со мной прибухнуть)) но личные границы держу. А когда дело доходит до того самого;) говорят что по трезвяку еще не было
Ну кем меня только не называли, "Сектант" "больной" " почему так категорично, стопочку то можно ")) Я не ведусь, на такие жалкие манипуляции.Если у барышни не было секса вне алкогольного опьянения... Ну, странно это.