Созависимость еще хуже чем сама алкашка) знаю по своей маме, поэтому нетты созик и ищешь свою алкашечку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созависимость еще хуже чем сама алкашка) знаю по своей маме, поэтому нетты созик и ищешь свою алкашечку?
чё там твоя красотка творит? пляшет уже?Созависимость еще хуже чем сама алкашка) знаю по своей маме, поэтому нет
Да я ходил на АА, не мое это, я был самым молодым там, ходил чисто для профилактики) столько ужасных судеб я послушал
А еще меня главный у АА поставил перед фактом, что если не буду ходить к ним, я сорвусь и снова начну пить...
ты просто был слушателем, программу не проходил?Да я ходил на АА, не мое это, я был самым молодым там, ходил чисто для профилактики) столько ужасных судеб я послушал
чё там твоя красотка творит? пляшет 8
Да, просто слушал и брался за руки) а еще мне дали книжечку и номера участниковты просто был слушателем, программу не проходил?
алкашики очень часто срываются, если остаются трезвыми на зубах. Он просто тебя предупредилА еще меня главный у АА поставил перед фактом, что если не буду ходить к ним, я сорвусь и снова начну пить...
Ну такой срок на зубах вряд ли бы кто удержался.. Я просто год жил как в аду, весь мир был серым, просто встретил блогера близкого по духу, который на пальцах объяснил что такое алко, он кстати тут зареган но ник не знаю)) freshlife28 названия каналалкашики очень часто срываются, если остаются трезвыми на зубах. Он просто тебя предупредил
можно сейчас пройти программу. Раз ты сам чувствуешь, что тебе нужна поддержка, что самому тяжело.Да, просто слушал и брался за руки) а еще мне дали книжечку и номера участников
А вы сами проходили эту программу? Просто я думаю что если начну слушать истории, то станет еще хужеможно сейчас пройти программу. Раз ты сам чувствуешь, что тебе нужна поддержка, что самому тяжело.
каких только примеров нет. Люди не пьют, потому что боятся потерять работу. А при выходе на пенсию, срываются и очень быстро умрают.Ну такой срок на зубах вряд ли бы кто удержался.. Я просто год жил как в аду, весь мир был серым, просто встретил блогера близкого по духу, который на пальцах объяснил что такое алко, он кстати тут зареган но ник не знаю)) freshlife28 названия канал
я в начале путиА вы сами проходили эту программу? Просто я думаю что если начну слушать истории, то станет еще хуже
Как Ницше говорил) если долго смотреть во тьму
Онлайн всмысле можно найти? Спонсорая в начале пути
на форуме общаются на ты
программа это жи не истории, это образ жизни
бери спонсора и пусть он пройдёт с тобой 12 шагов. У тебя улучшится качество жизни.
да вот здесь можно найти спонсора Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.onlineОнлайн всмысле можно найти? Спонсора