Сам бросил в 22 года, видел пример отца, не хотелось повторятьпривет
да, сильно тебя раскачало
как так долго ты смог оставаться трезвым? сам? или использовал какие то методы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам бросил в 22 года, видел пример отца, не хотелось повторятьпривет
да, сильно тебя раскачало
как так долго ты смог оставаться трезвым? сам? или использовал какие то методы?
у тебя есть своя тема?Сам бросил в 22 года, видел пример отца, не хотелось повторять
на кой тебе такие знакомые?В голове установка что если выпью, то появятся кучу знакомых, разумом понимаю что это ложно
конечно, первым делом необходимо отдохнутьЕщё и с командировки приехал, не спал, ни ел, сейчас буду исправлять это
Аккуратнее. Многие слетели на отношениях. Там где то тема есть в обо всём. Сходи, познакомься, попробуй там запросить.Ещё и с командировки приехал, не спал, ни ел, сейчас буду исправлять это
тебе за весь срок трезвости никогда не хотелось употребить?Ещё и с командировки приехал, не спал, ни ел, сейчас буду исправлять это
Были конечно моменты, в основном это разрывы отношений и потеря работы, но что то внутри блочит эту идею и приходит понимание что станет только хуже...тебе за весь срок трезвости никогда не хотелось употребить?
ты сам не алкоголик? Ты просто отказался от алкоголя, потому что у тебя употреблял отец?В данный момент я не помню вкус алкоголя и эффекта от него.... Говорят что это нормально, после стольких лет, но червяк напал в самый неожиданный момент, сейчас кушаю черный шоколад и даю установки что будет еще хуже. Надеюсь правильно мыслю.
Научись отстаивать свою позицию и живи по своим принципам, не надо смотреть на других и думать-а вот у них. Тебе всего 31 год чувак да еще и холостой, ну камон, живи и кайфуй в трезвости, построй планы на год, поставь себе цель, съезди куда-нибудь в конце концов развеяться. А щас забухаешь, будешь сидеть и вариться в своей депрессухе. А вообще, думаешь, что все женатые счастливые? А они может так про тебя думают)S.o.s Доброго вечера. Не пью 9 с лишним лет. Из-за одиночества приходит мысль, выпить, чтобы избавиться от одиночества. Мне 31, детей нет. Грянул кризис, родители давят за детей и жены. Стал чувствовать себя ущербно, самооценка упала ниже плинтуса. Были до этого 2 серьёзных отношения. С девушками, но обеих не устраивал факт трезвости. Даже сейчас при знакомстве, косятся, все ли со мной норм. Никогда бы не думал, что вернусь на этотфэ форум с просьбой поддержки. Работа прекрасная, получаю выше среднего. Но но но эти установки что все женатые с детками и свастливые . Это первый раз за это время я на грани. P.s еще не пил.
На моем примере она не пила 2 года. После разрыва отношений я ее не узнал.. Одутловатое лицо, потухший взгляд, но к сожалению шло отрицание алкоголизма, сейчас все еще хуже, а единственные понимающие меня люди на этом форуме) я рад.
ты же знаешь, что алкоголизм развивается даже тогда, когда алкоголик находится в ремиссии?А я признаю себя алкоголиком, пил неделями, но безусловно триггер отца сыграл свою роль (
Благодарю за поддержку, иногда задумываюсь что бы было , если развод и алименты... Наверное мне стоит поработать над интроектами социума.Научись отстаивать свою позицию и живи по своим принципам, не надо смотреть на других и думать-а вот у них. Тебе всего 31 год чувак да еще и холостой, ну камон, живи и кайфуй в трезвости, построй планы на год, поставь себе цель, съезди куда-нибудь в конце концов развеяться. А щас забухаешь, будешь сидеть и вариться в своей депрессухе. А вообще, думаешь, что все женатые счастливые? А они может так про тебя думают)
Да, золотое правило которого я придерживаюсь все 9 лет это "не пей первой рюмки"
Да ничего ужасного бы и не было, может быть платил бы алименты, а может бы и не платил) Зачем думать о том, чего не было или будет, живи сейчас в моменте и не забивай голову всякой ерундой)иногда задумываюсь что бы было , если развод и алименты.
спасибо гугле, прочитала что это такоеНаверное мне стоит поработать над интроектами социума.