Спасибо!Нет, потому что марафон ещё не анонсирован.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Нет, потому что марафон ещё не анонсирован.
Мы это уже проходили...@Donotdrinkletisstartthink Витёк, хади сюда...отмечаться о своей трезвости будешь
Надо с чего-то начинать...будет тебе и амулетики трезвости за этоМы это уже проходили...
Амулетики - это аргумент!Надо с чего-то начинать...будет тебе и амулетики трезвости за это
По крайней мере...пока профильные задания не надо писать )
Кому помогает. Кого раскачивает - дело индивидуальное.
Ты просто кристаллы не продаешь, чтобы потом подарки людям покупатьЯ уже много прошёл марафонов и ММ...
Я с 19 года тут...и все мои эндешные сбережения ушли на подарки другим участникамТы просто кристаллы не продаешь, чтобы потом подарки людям покупать
А вот это ты зря себя надо любить и баловать всякой хренью, да и посты свои искать легчеЯ с 19 года тут...и все мои эндешные сбережения ушли на подарки другим участникам
Даже себе ничего не купил
А на себя я уже трачу свои заработанные ₽ублиА вот это ты зря себя надо любить и баловать всякой хренью, да и посты свои искать легче
Донатер, фу таким бытьА на себя я уже трачу свои заработанные ₽убли
В личке...за отдельную плату...отдельные фотоДонатер, фу таким быть
Я не приглашу тогда тебя на просмотр волшебной палочки и вжух-сессииВ личке...за отдельную плату...отдельные фото
Меня дальше ММ и никуда не приглашаютЯ не приглашу тогда тебя на просмотр волшебной палочки и вжух-сессии
ща исправимМеня дальше ММ и никуда не приглашают
Я вообще забыла про эндешкиЯ с 19 года тут...и все мои эндешные сбережения ушли на подарки другим участникам
Даже себе ничего не купил
А раньше пил?…S.o.s Доброго вечера. Не пью 9 с лишним лет. Из-за одиночества приходит мысль, выпить, чтобы избавиться от одиночества. Мне 31, детей нет. Грянул кризис, родители давят за детей и жены. Стал чувствовать себя ущербно, самооценка упала ниже плинтуса. Были до этого 2 серьёзных отношения. С девушками, но обеих не устраивал факт трезвости. Даже сейчас при знакомстве, косятся, все ли со мной норм. Никогда бы не думал, что вернусь на этотфэ форум с просьбой поддержки. Работа прекрасная, получаю выше среднего. Но но но эти установки что все женатые с детками и свастливые . Это первый раз за это время я на грани. P.s еще не пил.
приветS.o.s Доброго вечера. Не пью 9 с лишним лет. Из-за одиночества приходит мысль, выпить, чтобы избавиться от одиночества. Мне 31, детей нет. Грянул кризис, родители давят за детей и жены. Стал чувствовать себя ущербно, самооценка упала ниже плинтуса. Были до этого 2 серьёзных отношения. С девушками, но обеих не устраивал факт трезвости. Даже сейчас при знакомстве, косятся, все ли со мной норм. Никогда бы не думал, что вернусь на этотфэ форум с просьбой поддержки. Работа прекрасная, получаю выше среднего. Но но но эти установки что все женатые с детками и свастливые . Это первый раз за это время я на грани. P.s еще не пил.