Я знаю дворики без камерДа, качели спереть трудно незаметно, столько камер кругом.
Обычно специальные приблуды покупают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю дворики без камерДа, качели спереть трудно незаметно, столько камер кругом.
Обычно специальные приблуды покупают
Почём?Всем привет!
Трезв 26.05 - 01.06.2024,
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
Заехал на поле, купил клубнику, хотел пособирать, но только что прошел ливень, не решился грязь месить
4,5 евро за одну коробочку, примерно 0,5 кгПочём?
А вы, девушка, знаете толк в извращениях!Добрый вечер. Я трезва 26.05 - 01.06.2024,
отправила старших детей в лагерь, младшую к бабуле и впереди предвкушаю пятидневный рабочий кайф!
Тьфу ты блин. Не из России. А выглядит, как наша.) у нас на рынке 500 руб за кг4,5 евро за одну коробочку, примерно 0,5 кг
"Наша" на 50 рублей дороже, получаетсяТьфу ты блин. Не из России. А выглядит, как наша.) у нас на рынке 500 руб за кг
Люблю такие жизненные передачи.
Краснодарская у нас."Наша" на 50 рублей дороже, получается
Наверно та же, просто за доставку платим))
а то! буду приходить домой а там....ти-ши-на!!!А вы, девушка, знаете толк в извращениях!
Всем привет!
Трезвая еще одну неделю 26.05.2024 - 01.06.2024
Добрый вечер. Я трезва 26.05 - 01.06.2024,
отправила старших детей в лагерь, младшую к бабуле и впереди предвкушаю пятидневный рабочий кайф!
Всем привет!
Трезв 26.05 - 01.06.2024,
Заехал на поле, купил клубнику, хотел пособирать, но только что прошел ливень, не решился грязь месить
Привет! Поставила отметки в журнал
Правда. Ну и как бэ конкретно не точно, но работает- это факт.Это когда красивый номер страницы в теме.
Типа если на такой странице написать желание и загадать его, то оно сбудется.
Работает! @Azura, правда ведь?)) только немного не точно