Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышала, конечно))"Новый русский" выходит из Эрмитажа, стоит несколько минут в задучивости, оглядывает здание и произносит: - Ну что ж, бедненько, но чистенько!
Якто отчитался уже?
Понедельника на диету, айда со мнойВам всем только бы жрать, накидали вкусноты!!!Для худеющих прям мука на ваше изобилие смотреть! Эх, к картохе с укропом бы селедочки с лучком!) @Усы Суффикса …. Вот вам конфета, жадины)
Посмотреть вложение 1485228
Да я всю жизнь на диете) Правда, пока ничего не заметноПонедельника на диету, айда со мной![]()
Как это?Да я всю жизнь на диете) Правда, пока ничего не заметноДавай вместе, да) Я сейчас на детоксе, интересные ощущения)
Давай. Я вроде села на диету, норм. Но, тут во всех темах голодающие набежали с марафона, и все ханаДа я всю жизнь на диете) Правда, пока ничего не заметноДавай вместе, да) Я сейчас на детоксе, интересные ощущения)
Ну и хорошо )Детокс, это такой готовый продукт, чистит в 3 фазы - кишечник, печень, почки) Я на 1 этапе, немного похудела)
Посмотреть вложение 1485267Вот такой.
Где брала?)Детокс, это такой готовый продукт, чистит в 3 фазы - кишечник, печень, почки) Я на 1 этапе, немного похудела)
Вот такой. Но пока не знаю, стоит ли рекомендовать)
Посмотреть вложение 1485267
А я килечку поел с картошечкой, тоже норм. Впервые ел кильку-филеВам всем только бы жрать, накидали вкусноты!!!Для худеющих прям мука на ваше изобилие смотреть! Эх, к картохе с укропом бы селедочки с лучком!) @Усы Суффикса …. Вот вам конфета, жадины)
Посмотреть вложение 1485228
Маленькие гномики крохотными ручками делали из кильки филе??А я килечку поел с картошечкой, тоже норм. Впервые ел кильку-филе![]()
Я сам не ожидал: отрезаны хвосты, головы, внутренности удалены и, внимание, хребта тоже нетМаленькие гномики крохотными ручками делали из кильки филе??Она ж малюсенькая совсем )