Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все скидывайте адрес мы выезжаем)
А чёй та сразу угрожать? Голосом Голлума: моя прелестьНу все скидывайте адрес мы выезжаем)
Мой адрес ни дом и ни улицаПиши адрес
Напиши отчет по правилам, пожалуйста, участникам нужно всех упоминатьДоброе утро, межмарафония!☀☀☀
Трезв 19.05.2024-26.05.2024
@Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони
(мне @Оsso разрешил скопировать его отчет без его ника, чтобы лишний раз его не упоминать, не отвлекать от важных межмарафонских дел)
Я знала, что есть какой-то подвох!Напиши отчет по правилам, пожалуйста, участникам нужно всех упоминать
Василий, ну как чистить, травки попить. Это ж не медикаментоз) Все лучше, чем водяру хлебать)Мой ныне покойный друг, по совместительству врач - алкоголик Дмитрий Анатольевич говорил мне: "Печень - это вам не ботинки. А чистить надо зубы".
Одно из самых распространенных и вредных заблуждений, относящихся к здоровью печени – это то, что из-за вредных воздействий среды, неправильного питания, алкоголя, неких мифических шлаков и токсинов печень человека требует периодической очистки.
В этом заблуждении людей активно поддерживают многочисленные рекламные ролики фармацевтических кампаний, которые, конечно же, следуют своим коммерческим интересам.
На самом деле печень работает не как фильтр, который задерживает в себе «шлаки», а как химическая лаборатория, которая обезвреживает путем переработки все токсические вещества, поступающие в организм извне или образующиеся в организме в процессе обмена веществ.
Именно таким образом работает ваша печень - «очищает» и «защищает» ваш организм.
Самое распространенное и вредное заблуждение, постоянно поддерживаемое рекламными материалами фармацевтических кампаний (рекламные ролики по ТВ, плакаьы в медицинских учреждениях, листовки), состоит в том, что печень подвержена вредным воздействиям среды, неправильного питания, алкоголя, неких мифических шлаков и токсинов и поэтому требует чистки.
Однако, многие люди, изначально неверно понимая функции печени в организме человека, готовы постоянно «чистить» свою печень в борьбе за здоровье.
Коллега где-то заказала)Где брала?)
Милота) Вчера насмотрелась на блюдА, и после массажа картохи с тушняком навернула) прям захотелосьА я килечку поел с картошечкой, тоже норм. Впервые ел кильку-филе