это анекдот так то. чо за обиженки?Такие ассоциации?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это анекдот так то. чо за обиженки?Такие ассоциации?
Ой, да прям, обиженки)) я слышала, фразу, противная она просто)это анекдот так то. чо за обиженки?
С кровью что-ли
В этот раз нет) Всегда была средняя прожарка, а это - хорошая, и мне больше понравилось, когда хорошо прожарено)С кровью что-ли
Из ресторана каждый может сфоткать, а вот домашненькое нет. Давай домашнее носи. Свеженькая картошечка самое то!Такие ассоциации?
А, ну ладно. В следующий раз из ресторана сфоткаю
Да, картоха, очень вкусная, кстати) А масло белорусское - супер! В тыщу раз вкуснее моего любимого сладкосливочногоИз ресторана каждый может сфоткать, а вот домашненькое нет. Давай домашнее носи. Свеженькая картошечка самое то!
Похоже)Ммм..
А ты обратила внимание, что оно в виде сердечка?
Да! Мои утренние бутеры тоже были с белорусским. Вчера гродненское взяла попробовать 82.5 вообще вкуснотааааа. А, из-за тебя теперь селедки с картошкой хочеццаДа, картоха, очень вкусная, кстати) А масло белорусское - супер! В тыщу раз вкуснее моего любимого сладкосливочного
О, все это пройдено на неделе)) И с грибами, и с селедкой ела - диета такая была у меняДа! Мои утренние бутеры тоже были с белорусским. Вчера гродненское взяла попробовать 82.5 вообще вкуснотааааа. А, из-за тебя теперь селедки с картошкой хочецца
Можно срезать и дальше подраститьПодрастить ещё? Или можно схавать уже
Веточки торчат с Нового года, кстати))Посмотреть вложение 1485022
"Новый русский" выходит из Эрмитажа, стоит несколько минут в задучивости, оглядывает здание и произносит: - Ну что ж, бедненько, но чистенько!Ой, да прям, обиженки)) я слышала, фразу, противная она просто)
якто отчитался уже?
Вот же!)кто отчитался уже?
Всех категорически приветствую!)
Не пил с 20 мая по 25 мая, отметьте пожалуйста.
@Оsso @Yellow Pony @SОлнышко @Месье Котильони